怎么控制自己不玩手机?

百度网友31ff932
想要控制自己不玩手机?有的是办法。你可以先不用手机。你可以先买一个,只能打接电话的手机。像以前的老款那种老爷机就可以只能打电话接电话。这样的话你一天就不会玩手机啦。只要能找有联系方式就可以。
侨若00t

怎样控制自己不玩手机,想玩手机的时候,去干点其它的工作,把手机卡去了,没有信号了或者是把流量断了,控制段时间,可以么。
记忆中的夕阳1
决心下了,也坚持了好些天!为了控制自己将安卓手机砸了,把苹果手机开了屏幕使用时间,并找了个纸写了个随机密码,然后将纸丢了!几次在玩手机的时候遇到擦边球的广告,不过还好,控制住了!心魔一旦上来的时候,决心和一切都像是笑话,什么都控制不住,而断了网络后冷静几分钟转移注意力,才能重新掌握主动!心魔好难控制啊,身体在恢复中,一旦恢复到一段程度,恐怕又会破戒,一旦破戒便会连续几天疯狂,直到身体坚持不住!怎么办才好,该想的办法已经想了很多了!
困惑迷茫陷阱

手机成瘾是一个社会问题,那么你现在要想克服这一问题,没有什么其他的很好办法,除非你把手机扔掉,但是又不可能,wei yi给你个建议,就是找一份满满的工作,没有时间每天工作16个小时
林涆4o
哎……难哪,现在的人都忍不了不玩,不过自己有这样的想法挺好的,那就让自己找到别的有意义的事转移注意力了,比如与朋友出去玩了,看看书了……还有手机上别下游戏什么的,更容易控制了