食道癌{中分化鳞状细胞癌}吃什么药最好?

食道癌{中分化鳞状细胞癌}吃什么药最好?广州的肿瘤患者向肿瘤专家咨询:食道癌{中分化鳞状细胞癌}性别:女年龄:70吃什么药最好... 食道癌{中分化鳞状细胞癌}吃什么药最好?广州的肿瘤患者向肿瘤专家咨询:食道癌{中分化鳞状细胞癌}性别:女年龄:70吃什么药最好 展开
未成年KR43
食道癌的发病原因目前还不十分清楚,一般认为与居住地区及某些生活习惯有很大关系.如常饮烈性酒,过食酸菜,发霉变质食物及含亚硝胺类食物,或食物过硬,过粗,过热,过快等.调查分析结果表明:河南,河北,山西三省交界的晋东南地区,安阳地区和邯郸地区的食管癌发病率较低发区高10倍以上.这可能与高发地区的年降水量少,土壤偏碱性,环境地球化学微量元素钼,锌,铜和锰的含量低等因素有关.另外,还有资料表明,食管癌与遗传因素也可能有一定关系1,讲究卫生,注意饮食,不吃发酵霉变食物,去除不良嗜好和习惯. 2,用中西医药物对食管上皮增生等癌前病变进行治疗,如维生素A,维生素C和中药六味地黄丸等. 3,开展食道癌的普查普治,做到早期发现,早期诊断和治疗. 查看原帖>>
手机用户55120
您好:食道癌放疗后,建议您采取中医整体调整控制住癌细胞发展,手术就是切除局限肿瘤,适宜于早期无转移的单一肿瘤患者.但手术只能切除可见肿瘤,对分散的,不可见的癌细胞无法消除.建议您采用中医中药治疗,中医药治疗特点辨证施治‘攻补兼施,标本兼治,局部和整体配合用药,既能杀伤癌细胞,控制癌细胞向其它脏器转移,又能增强机体免疫力和调整机体的阴阳平衡,并能减轻放化疗副作用,改善患者目前症状,较少患者痛苦,延长生命.放疗导致放射性炎症,化疗在杀死癌细胞同时,对正常细胞也有杀伤,副作用大,对消化系统,骨髓造血,肝肾功能,心功能等都有损伤. 查看原帖>>
里泺俄
您好:食道癌放疗后,建议您采取中医整体调整控制住癌细胞发展,手术就是切除局限肿瘤,适宜于早期无转移的单一肿瘤患者.但手术只能切除可见肿瘤,对分散的,不可见的癌细胞无法消除.建议您采用中医中药治疗,中医药治疗特点辨证施治‘攻补兼施,标本兼治,局部和整体配合用药,既能杀伤癌细胞,控制癌细胞向其它脏器转移,又能增强机体免疫力和调整机体的阴阳平衡,并能减轻放化疗副作用,改善患者目前症状,较少患者痛苦,延长生命.放疗导致放射性炎症,化疗在杀死癌细胞同时,对正常细胞也有杀伤,副作用大,对消化系统,骨髓造血,肝肾功能,心功能等都有损伤.
极askdem323
你好,食道癌患者已经做过伽马刀治疗,考虑病人年龄较大,不太适合全身化疗,下一步可以采取中医内科综合治疗,应用一系列中成药和中草药(如;华蟾素注射液,康艾注射液,复方木鸡系列用药,扶正抑瘤饮等),通过口服,外用,静脉点滴等方式,对消化系统的肿瘤细胞也有较好的抑制作用,还能提高机体自身的抗肿瘤能力,大部分病人可以起到控制病情发展,减轻痛苦,延长生命的目的.最好跟医院联系,提供病人的详细病例资料,可以会诊相应的治疗方案. 查看原帖>>
离分飞2103
您好,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,见效快,对晚期恶性肿瘤及食道癌都有独特的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短的时间内就能看到治疗效果,中草药对萎缩肿瘤血管(毛细血管)有特殊的功能,不让肿瘤得到一丝养分,得不到养分的肿瘤自然就萎缩了,(只要肿瘤死了,癌细胞就会消失)这才是彻底治愈恶性肿瘤(癌症)的真正手段. 查看原帖>>