DNF圣骑士大叔有什么改版啊?

顿金生才癸
在即将开放的第五章中圣职者的技能将会改版,并且会免费给你洗点(只有圣职者和枪手有资格),改版后的圣骑士技能会有不小的变化,添加了几个技能,对原有的技能的BUFF效果也做了一些调整,所以改版后的加点和改版前的加点是完全不一样的,下面给你的改版后的加点建议:

改版后的圣骑士主要分为两种一种是惩戒骑一种是守护骑:

惩戒骑加点:
纯白满强制

长矛满

盾满

锤子审判满

勇气守护满(加力量那个)

落雷满(这个看你个人爱好,可以不学.因为这种加点魔防会比较低,无法发挥它的最强威力,当然,它的攻击附加落雷还是不错的)

其它什么的够前置就好了,不用去打荣誉祝福的主意了,前置要求太多,觉醒1级或者满上,看你的SP,还有空余可以去点满远古记忆

守护骑加点:

这个也不怎么学加血技能,主要注重对队友的攻击提高,单刷一样OK,不比惩戒骑慢多少
缓慢10前置

快速5前置

荣誉满(其它两个前置我忘了..自己对照着够前置就好了)

盾满(这个无论选什么都要给我满上!攻击绝对让你嗨起来,还能推怪,50级的时候盾满状态不暴击1W+的输出,比得上一次鬼影闪.老嗨了.复活给我满上,加速老嗨了

落雷满(打冰龙难过?有落雷,再简单不过!秒绿名怪和BOSS)

神圣的守护满上(就是加体力和精神的那个)