为什么明星之间的关系

mingyancheng

娱乐圈其实明星和明星只见有一些必然的关系,突然就红了或者成名之路一帆风顺!只是在观众面前没有表露出来,其实,很多明星和明星都有着很秘密的关系,今天我们就来盘点下哪些明星有个厉害的亲戚。

1. 刘德华&胡静

胡静&刘德华

看似八竿子打不到一起的人,怎么就会变成亲戚了呢?乱扯的吧!原因是这样的是因为刘德华的老婆和胡静的老公都是马来西亚人,而且两人之间是远房亲戚,这下把华仔和胡静也变成亲戚。朱丽倩的娘家是马来西亚首富,而胡静的老公朱兆祥也是马来西亚的富商,朱兆祥和朱丽倩家有远房亲戚的关系,不但生意上有来往,而且也经常聚会见面,所以刘德华和胡静自然也算是亲戚一场!就会这样

2. 陈赫&陈凯歌

陈赫&陈凯歌

爱情公寓里的“贱人曾”,在某一综艺节目中,陈建斌直问陈赫,“你能够参演《爱情公寓》是不是因为陈凯歌导演”,嘉宾和观众更是被这么直接的提问雷倒了,真可谓是直爆痛点,无法防御,直接把陈赫问懵圈了。陈赫和陈凯歌,可能很多人一听到这两个人是亲戚,都认为陈赫是沾了陈凯歌的光。而陈赫的成功是因为自己的努力和幽默,才有了今天的位置。

3. 韩红 & 戴娆

戴娆&韩红

戴娆大家可能并不熟悉,因为很少有关于他的新闻,也没有什么头条之类的,戴娆是张国立的御用歌手,《宰相刘罗锅》《铁齿铜牙纪晓岚》《康熙微服私访记》等都是她唱的,而她本身和韩红没有什么关系,后来戴娆的表弟取了韩红的,两个就成人亲家。

4.李亚鹏 & 李银河

李银河&李亚鹏

2010年11月,李银河在微博上对李亚鹏隔空喊话,猜测自己跟李亚鹏可能是亲戚。李银河写道:“李亚鹏,你好。你父亲是不是河南南阳人(邓县)?如果是,我们可能是亲戚,估计没出五服。我姓的是母亲姓。我的外祖父叫李超千。”李银河还表示,自己有一位好熟的亲戚是李亚鹏的姑姑。这位亲戚最近根据其自身经历写了一本书,书中提到自己的母亲跟李亚鹏的父亲应该是同父异母的关系。有意思的是,两人后来电话联系,说来说去还真扯上了亲戚关系,尽管关系有点绕,但却是货真价实的亲戚关系。

5. 张晓龙 & 张佳宁

不管娱乐圈有多么的乱,但是还有一些人属于清流一族,没有绯闻,低调,演技好,生活接地气,不追求很多的流量,只要生活开心可以演戏就好,重要的还有爱着自己的家人,就幸福到满了。在这里,有这样两个人,看见他们之间的互动,有网友会认为他们是情侣,因为男才女貌,但是却是闹了个大乌龙,因为他们是舅舅和外甥女的关系。没看到他们的互相称呼,吃瓜群众都以为是情侣呢,就怪两人太年轻了

6. 韩红&张一山

韩红&张一山

张一山的爸爸名叫张晓武,同时也是张一山的经纪人。张一山曾说,张晓武与韩红是旧相识,他们关系好到以兄妹相称,所以他一直喊韩红姑姑。这个亲戚虽然有点牵强,但是中国人都这样,长辈之间的关系,会一直影响到其他人,这也是中国人的一种美德

7.徐若瑄&沈建宏

徐若瑄&沈建宏

沈建宏可能大家不去搜索,也很少人知道这个人,他是台湾男团成员,有一次在《康熙来了》他才说出来的徐若瑄是他阿姨

其实还有好多都有关系,只是我们不知道,知道了也没什么,明星和普通人一样的,知道的当茶余饭后,不知道的也就别去纠结了!

看小说的嘉嘉子
额,题目不完整
最爱的涛哥哥
补充完整吧