我每天觉得意识模糊像在做梦清醒不过来,记忆力下降,经常发呆,有时候自言自语,甚至喜欢幻想一些飘渺虚

我每天觉得意识模糊像在做梦清醒不过来,记忆力下降,经常发呆,有时候自言自语,甚至喜欢幻想一些飘渺虚无的东西。总之就是一句话脑子不清醒。。。白天的时候像是活在梦里除了身体有... 我每天觉得意识模糊像在做梦清醒不过来,记忆力下降,经常发呆,有时候自言自语,甚至喜欢幻想一些飘渺虚无的东西。总之就是一句话脑子不清醒。。。白天的时候像是活在梦里除了身体有疼痛感之外。意识非常模糊。 展开
庸俗末尾飞飞Love
就说明一个你没有休息好,另一方面你可能精神上有一些憔悴,可能是压力太大,要注意调节你自己的心情和体质,加强体质锻炼,多去外面做做有意义的事情,放松自己的心情,也要多注意休息,多注意调养自己的身体和心理健康,多跟别人聊聊天,开心一下,就不会了。
南无159
我也是,我是写小说才幻想的
沧月楚歌

你肯定经常撸
蘑菇炒饭IL
传统手艺不能丢,但是要节制!!
墨黑如羽
最好去看下或者多休息一两天多转转