求这张政治填空题的所有答案,谢谢

百度网友328c821
13.全局观念;整体;部分;局部
14.事物的整体;有序性;优化趋向;综合
15.事物的前进和上升;新事物;旧事物
16.前进的,上升的;迂回的,曲折的
17.量的积累;条件;抓住时机;质变;适度
18.两点论和重点论
19.基础;关键
20.自我矛盾;扬弃;批判;保留
21.生产力;社会制度的变革;文化的发展
22.决定;作用
23.主体;创造者;精神财富;社会变革
24.自我价值
25.改造世界;选择
26.价值判断
27.客观规律;最大人民;最大多数人
28.劳动和贡献;个人与社会;主观能动性;顽强拼搏、自强不息;才能;个人素质;理想信念;正确价值观

全手打的,涉及马哲,思修,我很认真的填的应该是全对的,希望能采纳!!谢谢!
剩斗士星矢
都是哲学的基本原理
先背过它吧亲
追问
别,哥,我要答案,急需,谢谢
老曹联盟
黑飞敏敏1哦1哦1哦哦1哦1您咯虐了look哦咯了咯look哦了咯lol哦了咯咙倪敏咯咳咳红米走咯度丁敏lol丁敏哦咯ing您嘞敏敏log您明个没命哦咯flog您流泪倪敏雷鸣哦咯定滴滴滴
百度网友ddf6841
核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主评议论文答辩会的会的话可以去找你的那个时候是什么时候回来呀互相伤害啊,。
追问
能不能隔开来?
AxuanYcExp

社会主义核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主文明和谐社会主义核心价值观富强民主评议论文答辩会的会的话可以去找你的那个时候是什么时候回来呀互相伤害啊,。。,,你现在在哪呢你自己看着你们

追问
能不能隔开来?