咸鱼买二手笔记本电脑靠谱吗

萌新一个想买台二手笔记本电脑用来办公和打游戏控制在1500左右没在闲鱼买过对配置也不懂怕翻车有可以推荐的吗... 萌新一个 想买台二手笔记本电脑 用来办公和打游戏 控制在1500左右 没在闲鱼买过 对配置也不懂 怕翻车 有可以推荐的吗 展开
百度网友9a94591
我感觉不靠谱,还是去实体店买吧,电脑出问题有售后,咸鱼的话哪有售后啊。
我感觉不靠谱,还是去实体店买吧, 电脑出问题有售后,咸鱼的话哪有售后啊。
爱摄影的小夜

这个不好说,因为很多的二手商家也冒充在里面。所以你在买的时候,尽量选择那些信用分高的人,不要选择信用不好的。
一般选择极好的都没有什么问题。另外你们还可以讲价。
taoisoul

不推荐

因为你是萌新没有经验,不懂电脑也不了解咸鱼这个平台,这个平台骗子还是比较多的。建议找了解的好朋友帮买,如果非要买记得选蚂蚁信用高的卖家,走平台验机。

衡需飘缥仰E
不是很靠谱的,因为闲鱼网上的笔记本电脑毕竟都是二手的,没有什么质量的保证。建议你去正规的渠道去买,以免引起不必要的纠纷和麻烦。
百度网友f6291b6
有点不太靠谱,不过闲鱼上也有好东西,但是就待靠淘,才可以如果想买。,那就多转转。亲,记住要在专卖店买哦。至于怎么看,你要看他的注册时间。交易能量大概知道电子产品建议还是要买新的比较好。