咸鱼买二手笔记本电脑靠谱吗

萌新一个想买台二手笔记本电脑用来办公和打游戏控制在1500左右没在闲鱼买过对配置也不懂怕翻车有可以推荐的吗... 萌新一个 想买台二手笔记本电脑 用来办公和打游戏 控制在1500左右 没在闲鱼买过 对配置也不懂 怕翻车 有可以推荐的吗 展开
静夜听_雨
各人还是不建议买的,毕竟这个东西说不清楚啊,有些东西还是要去市场看看,可以实际的操作一下实物才能够更加的当心点的去买东西,不要因为贪图便宜而上当受骗了啊
刀锋如浪789
当然不靠谱了,买二手物品得要懂行,何况你还不懂,就算你懂行,有些暗病不会当时发现,最好去转转上买,那个平台还可以!
baiduabcdef
首先咸鱼上的东西也不是很便宜,其次买这么贵重的东西,又比较看中质量的东西还是不要再闲鱼上买比较好,质量没有我保重,售后也是个问题,还是官方网站买或实体店买的比较放心。
百度网友01303e1
二手的东西无论在哪里买都有不确定因素,毕竟是二手的,尤其是电子产品,二手的就更没有保障拉!还是多攒点钱买一个新的比较好!衣服,鞋子在上面买买也就罢了!
百度网友86b5b7e
当然不靠谱,这价位 打游戏肯定也买不来的哦。