正在考驾照买一楼万把块的二手车练手可以吗?

束倩语RW
当然可以,但是你要注意安全,找能练车的地方练车,千万小心,而且这个车你也可以下证以后再接着开几个月,练得差不多再买新车,对新车磨损特别少。
百度网友106179c
当然可以啊,新手上路有很多想都想不到的问题。二手车练手,磕了碰了也不会太心疼。前提是把所有的保险都买好,而且如果磕了碰了刮了蹭了,不要跟对方急眼,解决问题最重要,我有保险怕什么,对吧😊
风生水起天地变

可以的,练好后,拿票买新车! 望采纳
多识2I
可以,二手车一是价格便宜二是新手练车最合适,感觉练好以后买新车还可以把旧车再卖了亏不了多少钱
仝悠皖8T
如果你为了考驾照买个车来练习,我感觉完全没有必要,因为考试的东西很简单,考的教练也会教你。这个是没有必要的。如果你是想练习上路,嗯,说实话,你没有驾照,在城市里边开车,非常不安全,这是种不负责任的行为,况且遇到交警的话,对你也很不好。拿到驾照一个月的时间,过了一个月,你开车在城市里开就行了,我看到有说在小路上开的,我感觉那样你是练不出来的。虽然我也是个新手司机,但是我感觉不差那几天,我就是拿到驾照后才开车上路的。现在开的也很好,也没发生什么事故。对了,就算拿到驾照后,开车上路旁边也要有个🈶️驾龄的人指导你,等你熟悉你就可以自己上路了。望采纳。