怎样可以让自己出拳的力量更强

匿名用户
以脚尖蹬地,小腿发力,带动大腿,力量会向上传导,
当力量传导到胯部时,转胯,扭腰,力量继续向上,
当力量传导到肩部时,送肩,出拳.
当你完全把握住的情况下,你会感觉你从脚尖,小腿,大腿,胯,腰,肩,上臂,小臂,拳锋连成一条线.
这时候你就会感觉到一种一往直前的势.(个人经验,后手直拳)
当然,无论你是直拳,勾拳,摆拳,前面几个步骤都是一样的.这是需要发力的地方,也属于发力的技巧.
只是勾拳,摆拳最后的出拳方式不同.
直拳的关键就是在最后的送肩,以及手臂的直,才会产生一往无前的势.
摆拳的关键就是在你扭腰的时候上半身会产生一个摇摆的幅度,顺着摇摆的势出拳,力量就很足.
勾拳的关键就是在你身体力量由下往上的时候需要把握好,顺着那股力量出拳,出拳早了或者晚了都会让你的力量流失.当然,直拳,摆拳也是同样的道理.当你对自身力量掌握的比较好的时候,也可以添加旋转进去.
(以上观点乃个人经验,仅供参考,希望对你有所帮助)