我15岁,身高才150cm有一个年没长了还是150cm我爸爸160cm我妈妈150Cm,我该怎么办

百度网友e3e1449
虽然身高会遗传,但是现在由于营养比较丰富,个子矮的,太少了,有的父母个子矮,子女却特别高,但是也有例外,你是不是例外,就不知道了,但是这也不是什么能改变的因素,上火也没用,顺其自然吧,高矮不能决定一个人的命运,加油,你是最棒的。
追问
谢谢你
仆慕凝3Y
你的情绪低落也会影响长个子。你才15岁还是在长个子的年龄段。你担心遗传基因不高,这没关系的。养成生活好习惯,不熬夜。饮食不挑食营养全面。每天必须喝牛奶保证身体钙的补充。有条件的坚持游泳🏊🏻运动,这个会非常有效果。男孩子打篮球🏀也是很好的有利长个子的运动。坚持不停歇两三年你就能看到不一样的自己了。
集光浮s
医院检查一下,查查骨后线闭合了没有?如果没有闭合的话,身高还是会再长的,这样你可以平时多运动运动,然后多喝点牛奶,有助于长高
ljmine
每天早上喝牛奶,鱼蛋肉早上吃, 中午晚上吃素,多运动,保持习惯就好了。
学习一些健康有益身心的知识,早睡早起形成生物钟。
追答
多晒太阳,多培养几个兴趣爱好,以转移注意力避免邪恶诱惑。
追问
好的
活出自尊多彩色

俗话说好汉十七八,赖汉二十几,可能你还到发育的年令,以后多多煅练找一些增高的体育项目,放松心态结果会好的。