请评价一下陆毅的演技?

百度网友817354e

陆毅的演技在新生代的演员中算不错的,演技也比较纯熟,他的很多部电视剧都非常不错
傻子欢儿
我觉得陆毅一直都是实力派的明星,他也非常敬业,他对角色的演绎传神到位,对人物内心的刻画入木三分,很让人难忘。
在三峡画肖像的洒金柏
这个就见仁见智了。陆毅的演技其实还是可以的,至少以前看包拯的时候觉得还可以,他低调不炒作,拍戏也认真负责,算是娱乐圈的一股清流,他的演技遭批评最多的应该是人民的名义这部戏,这部戏真的太好看!里面的老戏骨演技没得说,炉火纯青,每个角色选角很好,都演得很传神,所以大家对这部戏的要求也就更高,在老戏骨簇拥的一部戏里,陆毅就显很一般了。总的来说,陆毅很努力,但只是及格。
易吻易亲

陆毅在许多的影视剧作品当中都是一个非常出色的演员,在观众眼里陆毅算是老牌演员,在巜三国演义》中演的诸葛孔明那演技真是太高超了,还有巜少年包青天》中演的包拯在观众的口碑相当好。
大碗碴条

陆毅,我国著名的电影演员。骑兽造的形象一直以正义善良正直为主要形象。可以说陆毅所塑造的每一个形象都是十分到位的。不说入木三分也可以让人印象深刻。可以说淋漓尽致地将故事的人物刻画的十分到位形象。
追答
陆毅,我国著名的电影演员。骑兽造的形象一直以正义善良正直为主要形象。可以说陆毅所塑造的每一个形象都是十分到位的。不说入木三分也可以让人印象深刻。可以说淋漓尽致地将故事的人物刻画的十分到位形象。