印第安人仇恨美国吗?

今天什么料

印第安人仇恨美国。

美国并非是在印第安人的基础上建立起来的,恰恰相反的是,美国人其实是外来人,印第安人才是美洲的原住居民,而美国人是抢了印第安人的家园,所以是必然仇恨美国人的。

而且美国政府建立之后,对于印第安人的态度也并不好,仿佛是要掩盖自己的罪行一般,大肆屠杀印第安人。

印第安人大屠杀

印第安人大屠杀是16-19世纪发生在美洲大陆的一场残暴的屠杀。西班牙、葡萄牙、美国等国,实行了一系列对印第安人的文化和种族灭绝政策,由于其导致了美洲印第安人的大灭绝,这些行为和政策被统称为印第安人大屠杀。

扩展资料

美国政府从开始正式建军那天起,命令军队立即向西开进。美国陆军第一团从成立之日起,征剿印第安人就成为它的基本任务。美国联邦正规军队和民兵从事的这种残暴的屠杀和征剿,从1803年(正规军正式开始投入战斗是1811年)一直持续到1892年,差不多进行了整整一个世纪。

在北美殖民史上,“印第安屠杀”一词被经常用于形容被北美印第安人大规模杀害的欧洲人,或被欧洲人大规模杀害的印第安人。

理论上说,“屠杀”一词应被用于对非战斗平民或战俘的杀戮上。但在实践中,这一词的使用比较随意,有时候被用于形容一场压倒性的军事失败。因此很多时候“屠杀”与“战斗”容易混淆。

要确定有多少人在这些屠杀中被杀害非常困难。在《野蛮的边界:从Jamestown殖民地到“伤膝”的美国-印第安战争中的暴行》一书中;

业余历史学家 William M. Osborn 试图记录下美国边界最终成型前的每一场暴行,从第一次接触(1511年)到边界的形成(1890年),大约有9156人死于印第安人之手,约7193人死 于白人手中。

但是其他历史学家有不同的统计结果,现在最可靠的数字是有21586名双方人员在1850—1890年间死亡、受伤和被俘。另有学者 认为有45000名印第安人和19000名白人在这段时期被杀,这一数字包括了双方被杀害的妇女和儿童。

其他的数据则从5000—50万不等。但有一点不 用质疑的是双方在战争中的野蛮暴行——印第安人自己的残忍战争方式和美国人发动的摧毁式的军事行动

虫虫爱教育

印第安人仇恨美国。

美国自由,人人有权利拥有枪支,但印第安人没有,所以要收他们的枪支。美国平等,人人生来地位一样。但印第安人没有,所以一个印第安人开枪走火,于是要杀无数印第安人来陪葬。

想要谋杀一个民族,一定要杀害他们的英雄!美国在对付印第安人的时候就深谙此道。回想起来弱小民族的英雄多会悲剧,如前几天海牙法庭上前拉斯拉夫军队高官被判二十年,他坚持自己无罪,最后喝毒药自尽。

当时苏族的英雄是疯马,他曾带领印第安人打败美国军队,后来他选择了和平,解开了马尾发(他们的习俗,表示战士不打仗了),过段时间后,还是被美国政府逮捕杀害。此后苏族彻底陷入绝望。

印第安人大屠杀是16-19世纪发生在美洲大陆的一场残暴的屠杀。西班牙、葡萄牙、美国等国,实行了一系列对印第安人的文化和种族灭绝政策,由于其导致了美洲印第安人的大灭绝,这些行为和政策被统称为印第安人大屠杀。

说书人阿伟

2007年,居住在南北科他州的印第安部族拉科塔(Lakota)宣布独立,不仅要求建立独立的拉科塔国,宣布给公民发放新的护照和驾照,同时废止了和  长期以来的条约,甚至其中一些能追溯到150年前。

2012年,72岁的拉塞尔·米恩斯因为癌症与世长辞。

这个老大哥一度成为自由党的总统候选人,后来还加入了好莱坞,成为了特型演员,他的一生是光辉的一生,是为了印第安人的真正解放奋斗的一生。

这只是印第安人反美情绪的一个缩影。尽管他们是这个国家的公民,尽管他们生于斯长于斯,但长久以来的殖民历史却是他们心中永远的痛楚。

他们原本是这片土地真正的主人,他们创造的文明并非荒蛮,而是充满了智慧。天文学家、数学家运用他们过人的才智,其中一些谜题和预言我们至今难解。

他们的社会中充满了浪漫主义和平等,在这种稳态结构下,印第安人过着美好而又幸福的生活,在肥沃的土地上也不需要日夜劳作,反而可以发展自己各式各样的兴趣。

当客人从遥远的大陆前来,他们拿出美食佳肴款待,并且帮助他们建立自己的生活区域。

白人们假模假式的搞起了感恩节,尽管现在不知道还有多少人记得这个节日是为了感谢印第安人而设立的。

然而,真正回馈印第安人的,是枪炮、细菌、钢铁。在千百年的历史里,印第安人的数量从原来的数千万,缩减到今天只有几百万,生活范围也变成几个集中的印第安生活区域。

他们被圈养了起来,许多人放弃了抵抗。活下来的人都是最温顺的人的后代,但人们终将会挥舞起自己的拳头,找回祖先光荣的传统。

不知道还有没有人记得美国历史上第一次白人主导农民起义培根起义?那就是因为美国殖民当局选择了和武德充沛的印第安人和平,而一些白人种族主义者不干了,他们违抗命令屠杀友好的印第安部落从而揭竿而起。

战斗在数百年中持续,印第安人起初使用长矛和弓箭,后来从白人中学会了使用火枪。在丛林中、在草原上,他们和殖民者战斗,鲜血然染红了这篇大地,他们在许多次战役中将殖民者杀得尸横遍野。

菲利普王之战、易洛魁联盟……都在历史上留下了光辉的一页。

华盛顿穿着印第安人人皮做成的皮靴,人们将印第安人视为没有灵魂的牲畜,奴役他们在矿井、种植园里燃烧自己的生命。他们的先辈毫无尊严的死去。

“靖康耻,犹未雪” 。我们中国人仍然能记住千百年前的耻辱,印第安人何曾不是?

百度网友7cb4e2ea

印第安人非常仇恨美国。

根据美国最高法院的裁决,印第安部落所占土地的法律地位曾被认为是“国中之国”,即依附于美国的印第安人国家。但是现代形式的国家在北美印第安人当中并没有真正的渊源,他们的传统政治形态是部落或部落联盟。最高法院在裁决中规定美国政府对这些“印第安国家”“负有责任”,这句话在十九世纪的大部分时间里被解释成美国政府有责任驱逐印第安人,为白人移民扫清障碍。

白人部队在“黑鹰战争”中犯下了无数的残暴行为。伊利诺伊民兵发誓要“灭绝印第安强盗匪帮”。弹尽粮绝的索克人和福克斯人被白人部队穷追不舍(当时亚伯拉罕·林肯担任伊利诺伊民团的军官,内战时的南方邦联总统杰弗逊·戴维斯则任正规军中尉),一直逃到密西西比河以西的衣阿华准州境内,在那里又遭到了苏族印第安人的袭击和追捕,绝大多数人都被杀死,黑鹰本人被俘,送往华盛顿,不久之后释放回部落。

1866年,美国国会通过民权法案,宣布出生在美国领土上的人是美国公民,但规定了一项例外,即“不向美国政府纳税的印第安人不在此限”。印第安人只有通过签订条约(比如切罗基人)、归化并纳税、或与美国公民结婚等方式才能获得美国公民权。

在美国内战后的开发西部热潮中,西部印第安人保留地再次遭到蚕食,保护白人移民的美国陆军也与敌对的苏族、夏延族等印第安部落多次交战,这些部落此时仍不被视为美国人,而是居住在美国领土上的“国中之国”的敌人。直到1924年,美国国会才颁布《印第安人公民法案》,宣布印第安人为美国公民。

因此印第安人非常仇恨美国。

福财二妹

印第安人恨死美国了。

白人对印第安人的屠杀早就开始了,在美国被称为建国基础的新教徒们,刚到北美不久,就忘了最初艰难时期印第安人给予他们的友好帮助,制定了对印第安人头皮的悬赏制度。英国殖民统治时期,悬赏印第安人头皮的制度一直存在,并以英国女王陛下的名义颁布。

后来由美国政府提供食物和生活必需品,甚至教这些印第安人种地,改变传统的生活习惯。美国人将这些传统习惯称之为野蛮的陋习。但是,美国政府提供的食物里,经常没有肉,印第安人还是习惯于自己捕猎野牛。

为了不让印第安人跑来跑去、不好管理,美国政府下令大规模猎杀野牛,目的是让不愿受约束的印第安人彻底失去生活来源,不得不居住到“保留地”,靠美国政府的施舍为生。

由于印第安人难以彻底消灭,美国一部分人提出,培养一批印第安人的儿童,让这些印第安人的下一代彻底接受美国文化,将来让他们回到部落,成为部落领导,他们就不会再与美国作对。