比较嗨的酒桌游戏都有什么?

封韶02p
1.酒桌游戏:三宫
二个以上人玩,每人三粒骰子,各人摇骰,同时开,三颗骰子相加尾数大者为胜,其中以三粒都是3最大。输者罚酒。
2、酒桌游戏:牛牛
每人五粒骰子,摇骰,然后开骰盒,其中三颗凑成10个点数为一牛,然后剩下的两粒总数大为胜,20点为两牛,两牛即牛牛最大。
3、酒桌游戏:俄罗斯转盘
桌上放6只杯子,然后大家掷骰子,掷到几,就往第几个杯子里加酒,但是如果那个杯子里已经有人加过酒了,就要把它喝掉。比如第一人掷到了2,就在2号杯里加酒,第二人掷到了6,就在6号杯里加酒,而第三人又掷到了2,那就把2号杯里的酒喝了,以次类推。
4、酒桌游戏: 蜜蜂
口令:两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,嘿!石头,剪刀、布,然后猜赢的一方就做打人耳光状,左一下,右一下,同时口中发出"啪、啪"两声,输方则要顺手势摇头,作被打状,口喊"啊、啊";如果猜和了,就要做出亲嘴状还要发出两声配音。动作及声音出错则饮!适合两个人玩,有点打情骂俏的味道,玩起来特别逗!
5. 酒桌游戏:神枪 手007 游戏
其实有点像抛接球游戏,比如甲乙丙丁四人,甲喊了乙的名字,乙应声的同时喊丙,而丙也要应声后,喊下一个人。有谁接不上,就输了。这里的关键是,在游戏里大家都被错位了,也就是说,坐下来时,是甲乙丙丁四人围坐,但是在游戏里,每个人的名字都换成了自己左边的那个人,成了乙丙丁甲,喊乙的名字,
答应的必须是甲。每个人对自己的名字都很敏感,错误就这样产生......
6、 酒桌游戏:明七暗七
按自然数按顺序数下来,1、2、3、4、5、6、7......遇到7、17、27、37等以7结尾的数字称作"明七",7的倍数如14、21、28等称作"暗七",到"明七""暗七"的人都不能发声,只能敲一下桌子,然后逆顺序再继续数下去。从左到右1、2、3、4、5、6、7(不发音)然后逆顺序,喊6者要紧接喊8,9、10、11、12、13、14(不发音),喊13者又要紧跟着喊15,一直下去,到27、28时最容易出错。适合多人一起玩,比较简单轻松,不过因为口令简单,可能会容易乏味一点。
7、 酒桌游戏:青蛙落水口令:
一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,扑通一声跳下水;两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿,扑通,扑通,跳下水;三只青蛙三张嘴,六只 眼睛十二条腿,扑通,扑通,扑通,跳下水;四只青蛙......如此类推,每人说一句(以逗号隔开为标志,出错者喝酒。此游戏也可以不发声,仅仅用手令,动作来表示。适合多个人一起玩,
因为在过程中还要顾及到数字的,所以玩起来还真的不轻松呢!
8、 酒桌游戏:石头、剪刀、布
口令:石头、剪子、布。 适合两人玩,输方喝酒。
9、 酒桌游戏:读数字
玩法也是变化无穷,但最基本的玩法也是由自成数与喝数相符者胜,负者饮酒。
1、"十五二十"两人玩,两双手,轮流喊数,
分别有"收齐,五、十、十五、开晒"五种数字,喊数者可出手也可不出,看双方一共凑成多少数目。
2、一人吆喝"红彤彤的太阳,蓝蓝的天,绿油油的草地,一望无边,农民伯伯进城,要看A级片,XX钱一场"XX可以是胡乱说的一个数字,双方用手指表示,凑成刚好是那个数字,吆喝者则赢,输者喝酒,吆喝此口令时要是附加上相应的手势动作就更加好玩搞笑。
10、 酒桌游戏:江湖刀棍
人在江湖混哪有不挨棍呀(人在江湖飘啊谁能不挨刀啊),我一(二三四五)棍(刀)砍死你呀(出手指,五大四四大三依次,一大于五)?
窗外的社会

比较嗨的酒桌游戏都有:真心话大冒险、逢7过、抢椅子、桶大叔、Beer Pong。Beer Pong是美国最有名的喝啤酒游戏了,在大学里没人不知道,也没有人不会玩。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

酒桌上最嗨而且简单的游戏就是行酒令,而且每个地方的行酒令是不一样的。其次就是玩皇后,只要抽到K的人,就可以命令任意两个牌的人做一个大冒险的动作,非常刺激有趣。
热带鱼与威士忌
比较嗨的酒桌游戏都有:真心话大冒险、官兵捉贼、扑克牌游戏、拇指战令游戏、人在江湖漂、国王游戏、狼人杀。
落書bM
1、真假难辨游戏四个一样的杯子里只有一个杯子里装有白酒,其余三个装的是水,让参赛的人猜是谁喝的是酒。2、正话反说游戏 选几个口齿伶俐的人参加游戏,事先准备好一些词语。主持人说一个词语,要参加游戏的人反着说一遍,比如“新年好”,游戏者要立刻说出“好年新”,说错或者猛住的人即被淘汰。从三个字开始说起,第二轮四个字,第三轮五个字,以此类推。 3、金鸡独立游戏
每位参加游戏的人脚下要放一张报纸(或者半张足矣),在规定时间内接不上成语时要把脚下的报纸对折,然后再站上去,主持人重新开头出一个成语让后面的人继续接,到最后就会出现有人“金鸡独立”来接成语。直到最后,脚一直保持在报纸上的人胜出。4、官兵捉贼准备四个小纸条分别写着"官、兵、捉、贼"字样,将四张纸折叠起来,打乱放在桌上。抽到“捉”字的人,首先亮出自己的纸条,然后通过表情、问答等方式找出谁是贼。如果找对了,则“贼”将被惩罚,惩罚的题目由官出,由兵执行。如果找错了,则相应的惩罚将对“捉”实施。5、青蛙跳水由任意一人开始说一只青蛙,第二人说一张嘴,第三人说两只眼睛,第四人说四条腿,以此类推。说错的人要接受喝酒惩罚。注意事项:1、在公司或者朋友们聚会的时候,在餐桌上玩一些有趣的聚会游戏可以起到热闹气氛,增加彼此之间亲密度的作用。2、好玩的酒桌游戏远远不止如此,不过也都是大同小异的游戏,若是有兴趣也可以自己开发出一个有趣的游戏。
追答