林黛玉和薛宝钗,哪个更讨男人喜欢?

次厹皖Q8
林黛玉可能更讨男人喜欢,因为男人都是比较喜欢那种我见忧怜的那种女生,能比较激起男人的保护欲。就是林黛玉的疑心病太重,这一点男人不怎么喜欢。其它都还好吧。薛宝钗虽然说表面上善解人意,拿现在就是一个女强人,男人是不喜欢女强人类型的女生的。
Joanh8
一个人站的角度不同,审美不同对另外的人看法也不同!我认为薛宝钗更讨男人喜欢!薛宝钗有生活情趣,更接近生活现实,抗打击能力强,有正常的人格;薛宝钗型人能适应,是过日子的人。而林黛玉只是花瓶,多愁善感和这样的人生活会很累,所以薛宝钗更讨男人喜欢。
贩梦姑娘123

可能大部分男人都会选择薛宝钗吧,有福气,会给男人带来好运气。薛宝钗属于那种“出得厅堂入得厨房”的主。
而林黛玉相对来说就属于病美人,中看不中用。人也特别的小气。这样的女人很难讨男人喜欢。
百度网友656b974
我认为薛宝钗更讨男人喜欢,因为她活泼开朗,而且还善解人意,跟薛宝钗在一起会非常开心快乐。林黛玉太多愁善感,感觉跟他在一起自己也会不开心一样。
小驴驴阿

针对现在这个社会来说,我想应该是薛宝钗更讨男人欢心,毕竟他懂很多的事做,而且还可以体谅男人的不易。林黛玉只能是像女神一样被供起来,并不是真正的娶妻结婚生子,过平常日子的人。仅代表个人观点。