平安夜的祝福短语

我是龙的传人76b8a2199

1、健康是金,愿你金相玉质,金枝玉叶,身体固若金汤。平安是福,愿你福星高照,福禄双全,今夜福满乾坤。平安夜,祝你一生幸福平安。
2、星光灿烂今夜无眠,烟花绚丽雪花浪漫,美酒飘香全民狂欢,群情激昂欢迎圣诞,轻轻发送我的思念,你的幸福我的心愿,短信传递我的祝愿,愿你快乐愿你平安,愿你开心愿你康健!
3、悠扬的平安钟声敲响千家万户的平安和谐,圣诞树的红果银花洋溢着幸福美满吉祥,红烛光点燃了人们理想的火焰,照亮梦想的前程。平安夜,愿你做个好梦,梦想成真!
4、平安夜里的星光,闪耀着温馨的喜庆;平安夜里的颂歌,传递着欢快的旋律;平安夜里的苹果,散发出友谊的芬芳。朋友,平安夜,送你一个平安祝福,祝你事事平安,时时如意!
5、平安夜,托“星月云”送去我的祝福:闪闪的星,像眼睛,一眨一眨平安送;亮亮的月,放光明,满载祝福和真情;暗暗的云,多朦胧,圣诞快乐映美景。平安夜,祝你平平安安,快快乐乐。
匿名用户
节日快乐 祝你每天开开心心的,这样我也很快乐!
林阳逍
紧急通知:由于你家住宅没有烟 囱,我不能把礼物送到你家中,请今晚睡 觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗--不过要当心小偷哦。祝你圣诞快乐!
鼎尚大戏

平安夜的祝福语简短,圣诞节前的平安夜,节日!