美国地区注册公司的要求有哪些?

卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
美国不同地区注册公司要求有所差异,美国犹他州公司注册需要满足以下要求:
1、公司名称
美国犹他州要求注册的新公司名称不重复,不能与任何国内、国外、非营利组织、有限责任公司,已经存在的名称混淆。
2、股东、董事
股东:要求至少一位股东,股东可以是任何国籍的自然人或者法人团体。
董事:要求至少一位董事,首任董事必须由有限公司的成立注册人委任,有限公司的董事必须为自然人。
3、注册资本
在美国犹他州注册公司并不对注册资金有所要求。
4、注册地址
注册美国犹他州公司,需要有当地的住所的个人或者公司作为注册代理人,且要有当地的注册地址。
武汉港丰商务咨询
港丰商务是一家领先的跨境服务商。服务客户超过10000家,公司由众多具有丰富经验及专业资格的会计师律师、跨境电商运营、企业管理咨询专业服务人员所组成。未来致力于打造跨境电商中国卖家服务平台。
注册美国公司流程
1、确定美国公司名称(英文)
2、确定法人和每个股东所占股比例
3、确定要注册内美国哪一个州的公司容,本公司会提供美国本土的注册地址
4、确定注册资金,在美国注册公司时不需要验资,没有资金的限制。
在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。
通常公司初始发行的股票数额为1000-100000股。
可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量.
5、提交一个股东或两个以上股东护照/身份证复印件;
6、提交注册公司确认单、签署协议文件;
7、交付定金;
8、本公司会到网上提交注册申请;
9、传真或扫描注册后文件;
10、补齐余款;
11、本公司寄给您全套正本材料。
另# 注册时间:一到两周可完成公司注册全套手续
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
注册美国公司需要满足的条件:
1、提供一人股东或两个以上股东护照或身份证(18 岁以上)复印件;
2、提供三个美国公司名称,经美国公司注册登记机构核查如无重复则可申请;
3、申请注册美国公司每个股东所占的股份比例
注册美国公司需要的资料:
1、美国公司名称(英文)
2、董事股东的身份证或护照和亲笔签名扫描件
3、住址证明(护照、水电费单、银行对账单等)
4、经营范围(商品类别、品种及服务项目)
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
注册美国公司的要求
(1)公司名称:需为英文名称,并且需要查册不重名方可申请使用。
(2)注册资本:需确认公司的注册资本,一般为默认资本5万美金,在不同的州注册公司,注册资本也有所不同。
(3)董事股东:需为年满十八周岁的完全行为能力人,可为自然人或者法人团体,并且不限制国籍。
(4)注册地址:需为美国境内的地址,通常代理机构会代为提供。
2、注册美国公司的流程
提供公司名称,进行名称查册,并确定其公司名称——确定注册公司的目的公司的经营范围——提交申请资料至美国纽约州政府部门,进行核查——获取公司注册所得文件,并扫描给客户确认——邮寄美国公司资料至客户。
3、美国公司注册成功后的维护事项
(1)美国公司年审:
美国公司年审的程序和要求:
01. 政府相关文件的续签,包括董事和股东资料的确认以及公司各管理职位;
02. 登记公司注册地址。
美国公司年审时间与费用:
01. 美国各州年审时间不同,大部分州公司一般年审时间为周年成立日之前。
02. 年审费用各州不同,主要以公司注册地为划分。
(2)美国公司报税
01. 如注册美国公司后如不在美国经营,没有和美国产生贸易往来,则无需做帐和交税,但是要报税,可以进行零申报。美国各州情况不同年检所需费用也不同。
02. 如注册美国公司后在美国本土经营,产生费用就要交税,并且需要美国注册会计师进行做帐统计,收费情况视企业的收入情况而定。
每个州有自己的税务相关规定,按正常未在美国本地经营,基本的营业税都是申请零申报即可,但需要注意美国各州有一些特别的税,说明如下:
加州:无论公司有无经营,都需要缴纳特许税 Franchise Tax 800美元。
特拉华州:Corporation有限公司特许经营税是根据注册股本不同而不同:5000股以内,75美元,5001-10000股,150美元。以后每增加10000股,递增75美元,最高封顶为18万美元。LLC有限责任公司,特许税固定为250美元。
基本税各州标准:康涅狄格州:250美金、肯塔基州:175美金、马里兰州:300美金、北卡罗来纳州:基本税60美金、佛蒙特州 250美金、怀俄明州 25美金……
以上回答,供您参考,希望可以帮到您
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟