谁给个动画片好看的。带点剧情 打斗技能很华丽的

一叶不知秋
刀剑:技能制作较华丽,1至12集剧情都挺好,短篇(已完结,其中含有爱情
火影;技能算不上华丽,但绝对耐看,而且威力超强。不论是技能还是绝招有很多种类,剧情刚开始有些小学生化,但日趋成熟。还在更新中(鸣人后来超级帅
死神:打斗场面虽然比不上火影海贼什么的,但绝对带感,动画现已完结,漫画还在更新。(男主不废材,外挂型)
妖精的尾巴:技能制作较华丽,但打斗场面较差,友情热血向,带点小暧昧,cp向较明确
绝园的暴风雨:题材很新颖,剧情扑朔迷离,打斗场面较火影等热血动漫来说较少,
K:使用的是最烧钱的蓝光画质,再配上精湛的电脑制作,技能绝对华丽。信息量略大,
噬魂师:题材新颖,剧情和技能都蛮好看的,画风看久了就适应了。动画后期因为资金不足拍的有些差,但还是建议看完(可以去看看漫画
火影,死神,妖精的尾巴,犬夜叉,全职猎人
质叟盗翝剐Bq
剑灵 魔界王子
喵喵的黑化
一直感觉魔法少女小圆还好,感觉开始很幼稚,后来看到第三集……傻掉了……
匿名用户
找到知音 我也超喜欢技能华丽的片子和游戏
泱漈
fate zero