平安少儿保险哪种好?该怎么给小孩子买保险?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
平安少儿重疾险在市面上是比较有名气的。平安的少儿重疾险比较多,篇幅有限,学姐就以少儿盛世福(优悦版)重疾险为例,给大家讲讲平安的少儿重疾险值不值得买。少儿盛世福(优悦版)重疾险除了有轻中重症的基本保障外,还有少儿特定重疾保险金等其他保障,还能选择重大疾病特别保险金等作为可选保障。但是它的轻中症赔付比例分别在20%基本保额和50%基本保额,市面上比较优秀的重疾险的轻中症赔付比例一般分别在30%基本保额和60%基本保额。由此可见,这款产品在轻中症的赔付比例上是不够给力的。想知道少儿盛世福(优悦版)其他保障如何?那千万别错过这篇文章:

平安「少儿盛世福(优悦版)」值不值得买?劝你看完这篇文章再决定!

以重疾险为例,表现优秀的重疾险除了轻中症赔付比较给力外,还具有重疾额外赔、恶性肿瘤-重度多次赔、高发轻中症覆盖全面等亮点。要知道,表现优秀一点的重疾险能为孩子提供更大力度和更全面的保障。不知道市面上有哪些重疾险值得买的小伙伴,可以看看这篇文章:

十大值得买的热门重疾险大盘点!

小孩子由于比较脆弱且免疫系统可能还不是很完善,容易遭受疾病或意外等伤害,需要为孩子配置好重疾险、医疗险、意外险等。例如重疾险的保费一般是随着年龄的增长而增加的,因此孩子的重疾险早点买会划算一点。这是学姐整理的投保攻略的注意事项,家长们为孩子投保前可一定要看看:

【保险】哪个好,怎么买划算,手把手教你避开保险的这些坑

以上就是对于该问题的所有回答啦!希望有所帮助!

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索
奕凯泽拱淳
平安的少儿保险是有很多种类的,至于哪种好,其实还是要看哪种比较合适孩子。比如说平安保险商城的平安儿童重大疾病保险,保障项目包括30种重大疾病,家长如果比较看重孩子重疾方面保障,可以选择这一个。还有平安儿童综合医疗保险,它的保障更更全面。至于配置少儿保险这件事情,建议是先社保再商业保险。在商业保险中,意外险和重疾险是需要优先配置的,其次再是各种医疗险来弥补社保的不足。
氖跃D
如果要问平安少儿保险那种比较好,这还得根据自身的需求来选择,因为只有能够覆盖需求的保险才是好的产品。当然,如果是想要给孩子购买保险的话,光是注意保障需求也是不够的,还需要结合实际的经济预算,以及孩子可能会面临的风险来进行判断。
关于如何给孩子配置保险,学姐还整理了一篇详细文章:深度好文——如何给孩子买保险?网友直呼:为什么现在才看到