电脑配置已经很高了为什么玩魔兽还是卡

配置大概是4G内存·双显卡一个独立一个集成好像都是1G的,四核AMD的求高人指点,每次进游戏提示显卡驱动过期,和这个没多大影响吧联想的品牌机,WIN7好像是32的系统,我... 配置大概是4G内存·双显卡一个独立一个集成好像都是1G的,四核AMD的求高人指点,每次进游戏提示显卡驱动过期,和这个没多大影响吧
联想的品牌机,WIN7 好像是32的系统,我感觉咋的也能达到中等游戏质量吧,没想到只能最低级。
锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
追问
游戏都是成熟游戏,不会出现那些不兼容的情况的,电脑日常维护更没的说,已经做的很好了
追答
魔兽游戏很大的,要求配置高
百度网友4393fae
独显插入插槽 集显就自动断掉了,不能共用,1G只是显存 说明不了问题,
显存只是其中一种,最主要看显存芯片型号(可以用鲁大师硬件检测看), 然后看 显示位宽 , 渲染栅格 流处理器 主频率
这些不好给你个显存4G的显存也是垃圾一块

提示驱动过期可以下载驱动精灵 更新下
百度网友81f2e73
4G内存现在也就入门级,但卡的根源是显卡。你的双显并不是同时工作,所以性能也只是独显的性能。如果独显也是入门级的显卡,那么必卡无疑。
追问
可是本来就是大众游戏 这个配置不应该卡的说,就算是1G 的独立也不应该卡的说
追答
但是自大灾变后 游戏对硬件的要求明显就是提高了啊。显存对显卡性能的提升并不明显,你把你显卡的参数贴上来看看。
yhy080701
这配置只能是低等了,呵呵.内存小了,独立显卡不知道是什么型号的,AMD的APU性能也不高.更新下显卡驱动看看
追问
关键按这么说那我就是半年买一个电脑的说···
海丶哦0p
有影响,没有驱动显卡就发展不了作用这样才会慢的,解决方法:下载一个驱动精灵激活更新驱动。
追问
我回去试试
追答
应该能搞定的
帖语晨79
重新安装显卡驱动,应该是显卡在玩游戏的时候不能从集显切换到独显,还有游戏特效不要开太高