电脑配置已经很高了为什么玩魔兽还是卡

配置大概是4G内存·双显卡一个独立一个集成好像都是1G的,四核AMD的求高人指点,每次进游戏提示显卡驱动过期,和这个没多大影响吧联想的品牌机,WIN7好像是32的系统,我... 配置大概是4G内存·双显卡一个独立一个集成好像都是1G的,四核AMD的求高人指点,每次进游戏提示显卡驱动过期,和这个没多大影响吧
联想的品牌机,WIN7 好像是32的系统,我感觉咋的也能达到中等游戏质量吧,没想到只能最低级。
紫竹逍遥龙
显卡驱动重新安装一下,这样的配置玩游戏还卡基本就是显卡驱动有问题了。
卩丶D调型男灬
首先得升级一下现卡,然后清理清理系统垃圾吧。
没什么再好的办法,因为魔兽这游戏本身需要运行的内存就很大,如果换成8盒的电脑会更好一些。

现在卡可能就是电脑系统使用时间长了,如果是新电脑也不会卡。
追问
其实我特么也是觉得系统使用时间长有关系,买了一年多没做过系统就当时店里做的
追答
那就重做下系统,因为怎么清理垃圾系统也不如新的好。换了新系统应该就不会卡,再把多余不用的程序都删掉。