<form>本身就是html标准的标签而非struts才独有的标签?

如果是的话那以前为什么不用form来传递参数而要直到struts里面才开始想到用form来传递参数呢?... 如果是的话 那以前为什么不用form来传递参数而要直到struts里面才开始想到用form来传递参数呢? 展开
atp00100
form在网页里就是表单,用于提交数据的,在那个语言里只要用到网页都一样,struts只是吧表单提交的数据封装到一个类里面(javaBean),可能就是你说的form,这是受面向对象的思想的影响才这么做的。是Struts的一个实现。Struts和网页中的form是有区别的。不是一回事,网页也挺简单的。时间长了你就了解了
suyangxyz
区别是有的,html中的form照样也能在struts表单提交的时候用。不过有的时候会出错,struts中的form是struts中的标签,两种是不同的东西,要区分。楼上的。。。。。。。。。。。。
jsp是动态网页,其实是在html的基础上内嵌入一个JAVA程序段
楼主不要误解了,俺是做Java的
TIAN陆磊
本来就是用form表单来传递值得啊,ASP,JSP,PHP都可以用form表单来传递参数的。
百度网友4fc7f15
不懂你说的是啥意思,
html是静态的,如用到传递参数的是为动态页面服务的。纯html是无法做到动态页面服务的。
dieslrae
- -,form本来就是html的标签,学JSP SERVLET的时候就是用form的...建议你再去学学HTML,JS