struts2中表单可以不用struts自带的<s:form>标签吗?就直接用html的<form>标签能够提交数据到action吗?

春雨三夏四时春2
楼主你好,可以不用struts2自带的标签。
可以直接用html标签,如:
<form name="mm" method="post" action="">
//more
</form>
其中,action=""里面写你要把表单数据交给的那一个文件来处理的文件名,如果是在一个web项目里面的话,你需要写上此文件的全名,及"/web项目名/package的命名空间/action的名字.action"。具体情况都不一样,看你怎样定义的了。
我有可爱的漏风棉袄
不用修改任何配置文件 可以直接使用<form>标签 使用方法和使用 <s:form>标签 没有什么不同,不过好像使用<s:form>标签的话会生成css
彼岸戏子
可以!而且对于到真正的商业生产中不推荐使用<S:FORM>会有问题
追问
那不用的话要追加什么配置文件不,求教!
追答
不用,这个时候我的建议是多动手、这有这样才能记得清楚
333速度闪躲
应该是可以的 你试一试不就行了