不用struts标签的数据可以被表单form自动接收么 我想说的是用<input >代替<html:>

然后提交form会自动接收到<inputtype="text">的数据么?我这么做了但是报错了?不知道是写错了还是不能这么做?如果可以这么做,那么用<inputtype=... 然后提交 f orm会自动接收到<input type="text">的数据么?我这么做了但是报错了?
不知道是写错了还是不能这么做?如果可以这么做,那么用<input type="text" >就好了为什么还要<html:text>。。<html:>标签又不全。还有就是我在actionform中写了表单中的属性。。。问题就是不能跳转啊
百度网友b99fe77
可以自动接收,需要配置web.xml文件中配置actionform节点 组件名称和你的form类名字一样,会通过反射机制调用相应的set 方法设值,在action类中,将form转换成你的form类就ok了,通过转换成的类就可获得前台提交过来的值。
追问
嗯 ,这个问题解决了 ,可以帮看下我刚提的问题么?
捌伍侯
能够的
<from action="" method="post">
<input type="text" value="" name="name1"/>
</form>
action是你的访问链接的地址,name是一定需要的,在action用request.getParameter("name1");来获取数据
qpengpeng01
您好!
要想form里面的input数据能到服务器端,是必须要给name属性的,你可能就是name属性
没加,服务器端才没值的!
一对儿核桃

不用也可以,不过封装form的过程应该需要自己实现
追问
怎么自己实现?