正在追一个女的,女的还有个对象,但是是异地恋好久不联系了,和她表白老说让我再等等

等等就等等呗。反正她说挺喜欢我的,问题感觉不像那么回事,微聊总是有头没尾的,说是晚上习惯早睡,问题是我真他妈不信有秒睡的,感觉自己就像个屁,又被坑了... 等等就等等呗。反正她说挺喜欢我的,问题感觉不像那么回事,微聊总是有头没尾的,说是晚上习惯早睡,问题是我真他妈不信有秒睡的,感觉自己就像个屁,又被坑了 展开
永恒的幸福快乐ing

很负责任的告诉你,这个女生是有男朋友的,即便不是那个异地恋的,也还有别的男的。
所以,她在犹豫不绝,同时也在观望,不知道该如何做选择,她在脚踏两只船,或者是多只船,你要谨慎当心点,不要被骗了。
感情是两个人的事情,需要互相理解,互相尊重,真诚而透明,没有背叛和欺骗,很显然她是个有心机而且神秘的女孩子,不建议你和这样的人深度接触,对你很不利。
同即便你和她成功交往了,感情也不会太稳固,很容易出轨背叛你,这不是危言耸听,都是为了你好,希望你多加注意。
众神遗望的人

你的这个情况可以再观察一段时间。毕竟她和她男朋友是异地恋,那么异地恋的话他就会有心灵的空窗期,这个时候你就会有机会。
当然在他还没有决定是否和他的男朋友分手的时候,你就可以多观望,不要过多的去介入,那样的话就会让她对你产生反感。
匿名用户
这种情况好吗 给别人戴绿帽子 女的也不是个好东西 有没有想过她以后也会对别的男人说让他再等等 女人不忠 终身不用 希望能点醒你
追问
又没结婚说的这么玄乎
王者荣耀赵大炮
第一,有对象的就不要去追了,这是做人的一个基本道德理念,因为,如果你和你女朋友正好好谈着,突然来那么一个人追你女朋友,你会怎么想。
第二,异地恋只是网络聊天的方式而不去见面温存,那只是架空的感情,只是思想上的一个依靠,真正见面了又是另一种状态,况且你这个感情对象还是有对象的,她的感情依托肯定还会在她对象上一部分,你这样让她会很乱。
所以,最好不要再去打扰她了,第一,你拆散了一对情侣,第二,她就算是和你在一起了,不排除会再找别的人,不可靠
仙作5
设个时间限制吧,比如三个月,过后还让你等,真没必要再等了,妥妥的备胎。
追问
他说考虑一个星期还没到呢,不过感觉好假
追答
也不差这一星期了,等一下吧。