现在什么智能手机最好用?求推荐

百度网友e44666a

1、小米9

说到性价比自然是少不了小米的旗舰小米9,虽然雷总说极致性价比的事交给红米去做,但在水桶机中小米的价格依然不算高。

小米9在这个价位的印象就是均衡,旗舰855、索尼IMX586+广角+人像三摄组合、屏幕指纹识别、20W无线充电+27W有线充电、全功能NFC、独特的配色工艺。几乎你想要的它都能满足你……除了因机身过于纤薄导致3300mAh的电池容量有些寒酸。

2、vivo-iQOO

iQOO作为一个新品牌可能有的用户没听说过,但说到vivo大家一定很了解,iQOO正是vivo的一个主打高性能的全新品牌系列。iQOO 6GB+64GB起售价2998元,支持22.5W闪充。而我们要说的是拥有44W闪充的版本(8GB+128GB以上版本均支持44W闪充),这个版本的iQOO手机经过实测,4000mAh的电池充电10分钟大约可充进40%的电量,而完全充满仅需45分钟,充电体验非常好。

配置和设计也十分出色,屏幕尺寸6.41英寸,处理器采用旗舰芯片骁龙855。整体设计风格偏电竞风格,在机身侧面拥有两个虚拟按键,可自定义设置功能。在机身背部的炫彩灯也会随着游戏的击杀变幻效果。既有专门的散热系统和游戏空间,在设计上也偏低调一些,很适合喜欢打游戏的小哥使用。

3、一加7 Pro

三星AMOLED屏幕的素质大家都是有目共睹,而这次一加没有让我们失望,从三星定制了一块素质表现非常优秀的屏幕,在体验上甚至还拥有三星都从未使用过的90Hz超高刷新率。体验过它在浏览页面时的流畅表现,就很难再换回普通的60Hz屏幕了。

配置上与主流旗舰相同,都采用了骁龙855处理器。一加7 Pro的后置三镜头支持117°的超广角和3倍光学变焦。而正面屏幕采用升降摄像头结构,在摄像头隐藏时能提供一块显示更为完整的屏幕。

4、Reno十倍变焦版

售价:4799元起

这款手机采用了全新的潜望镜结构设计,在远景拍照上的表现非常出色。Reno十倍变焦版的前置镜头采用侧旋升降结构设计,后置1300万像素潜望式长焦镜头+4800万像素主镜头+800万像素超广角镜头三摄组合,可实现16-160mm焦段覆盖。

Reno的背部采用中轴对称设计,三枚镜头和Logo在中轴线上依次排列,后盖玻璃经过磨砂质感处理,整体更加协调美观。屏幕尺寸6.6英寸,处理器为骁龙855,电池容量4065mAh。对性能和拍照,尤其是颜值有所需求的用户可以极力推荐这款。

5、华为P30 Pro

华为在手机拍照领域的努力有目共睹,仅仅几年时间就将手机拍照做到了世界顶尖水平。华为P30 Pro后置四摄分别包含一枚4000万像素超感光摄像头、2000万像素超广角摄像头、800万像素超级变焦摄像头,以及一枚华为Time-of-Flight(ToF)摄像头。

在拍照表现上实力强劲,在暗光环境和远景拍摄的表现上尤为突出,产品一经发布就以112分登顶DXO Mark拍照榜单。

除拍照表现外硬件实力也是一流,屏幕采用6.47英寸曲面屏,处理器为麒麟980处理器,NFC、4200mAh大电池、40W超级快充、15W无线充电、反向充电,甚至是只有少数旗舰拥有的IP68级防水防尘也一样不差。非常适合对拍照和综合体验有需求的用户购买。

6、三星S10、S10Plus

要说目前市面上素质最高的屏幕,三星说第二没人敢说第一。三星S10系列采用全视曲面屏设计,前置镜头在屏幕内独立开孔,即最大限度缩小了侵占屏幕的面积,也没有为了隐藏镜头而使机身变得厚重。

三星S10除了屏幕最让人满意的就是设计,正反双曲面屏幕在中框位置进行衔接,过渡舒缓使得握持手感非常优秀。后置可变光圈主摄、超广角镜头、长焦镜头三摄横向依次排列整洁大方。整机厚度7.8mm,S10重量157g、S10+重量175g,在6.1英寸和6.4英寸的产品中少有的尺寸和重量。

处理器为骁龙855,屏幕分辨率为3040 x 1440,S10电池容量3400mAh、S10+为4100mAh。双扬声器、3.5mm耳机孔、NFC、无线充电、反向无线充电、IP68防水防尘一应俱全。

源于因果

目前最好用的手机当属苹果iPhone XS了,无论从硬件还是软件生态方面都是数一数二的选择,下面为大家介绍一下iPhone XS的配置。

首先,这款手机采用了苹果自家研发的a12处理器,单核跑分达到了6500左右,比a11处理器高出2000左右,比安卓阵营的骁龙855也高出1000左右。在日常使用中,xs基本没有任何卡顿,在游戏方面也几乎是秒开所有大中型游戏,所以如果你是游戏党的话,一定要考虑这款手机。

从屏幕方面看,这款手机的amoled屏幕由三星生产,是三星自家的顶级屏幕,如果你喜欢oled的鲜艳颜色,不妨考虑这款手机。不过有一点需要注意的是,有的用户可能并不喜欢oled的调光,这时候就要谨慎考虑了。

从软件看,iPhone XS搭载了最新的ios12系统。众所周知,ios系统一向以安全和流畅著称,几乎所有的大型游戏都是在ios平台最先上架。如果你是一个游戏迷,选择iPhone XS可以体验到更多的新款游戏了。

不过价格方面,这款手机有些小贵,将近万元,还是要量力而行,适度选择的。

百度网友e1f837e

现在的话,如果想追求便宜同时又追求性价比的话,推荐看看红米note7。

发布于今年1月份的红米note7,可以说是又掀翻了一波买手机的热潮,不少人对它的屏幕用来砸核桃进行测评,这得益于它的康宁5代屏幕玻璃,也正是因此红米note7有了小金刚的称号,当然这对于千元机来说,也是相当的有性价比了。

还有就是它骁龙675的芯片,在千元机中也是充满诱惑力的存在,这也是它一大性价比的体现。再加上它的6.3英寸屏幕,现在的手机屏幕可以说是越来越大,甚至有的有超过半个平板的存在,有人也对此预测以后手机的屏幕还是有可能超越平板的。

再回到红米note7的6.3英寸上,6.3可以说是大也不大,小也不小的存在。小屏手机有人喜欢,当然也就同时有人喜欢大屏手机,但手机偶屏幕太大不好携带,屏幕太小的手机也是越来越难找,所以红米note7的6.3英寸屏幕还是属于刚好称手的大小的。

智能手机没有最好,只会在不断的创新中实现手机不断的超越。

可爱的小鲤鱼咩

我觉得现在华为P20 Pro最好用,推荐购买。

华为P20 Pro ,是华为公司旗下一款智能手机,搭载麒麟970处理器首创徕卡三镜头,屏幕采用6.1英寸18:9显示屏。 2018年3月27日,华为P20 Pro在法国巴黎举行发布。4月12日消息,华为将P20和P20 Pro旗舰新机正式带到国内。

外观方面,华为P20 Pro主打极光色、樱粉金、宝石蓝、亮黑色等多种配色。其中新推出的极光色采用了创新的渐变配色方案,通过先进的纳米真空光学镀膜技术,在机身背面创造出迷人的渐变色“极光带”。采用新一代HUAWEI FullView Display屏幕技术,超高屏占比及极窄边框,采用双面玻璃机身设计。

配置方面,华为P20 Pro采用6.1英寸显示屏,分辨率为2240x1080,搭载麒麟970处理器,华为P20 Pro配备4000mAh电池,支持Huawei SuperCharge快充。双卡双待单通,主副卡不区分卡槽,支持Nano SIM卡,预装基于Android 8.1的EMUI 8.1系统,IP67级防尘抗水。

支持IP67的防水级别。支持4K视频拍摄,支持720p的960fps慢动作视频拍摄。芯片方面,华为P20 Pro搭载麒麟970处理器。此外,华为P20 Pro支持AI场景识别,支持宠物、人像、风景、美食等多达19种场景自动优化。

小清新心萌萌哒

谈“好用”,要看你的使用频率,需求以及硬性要求,不能简单的一概而论。下面列出几款机子,可以参考一下。

1、华为p20pro

今年引起最大轰动的旗舰机之一,4000W莱卡三摄实力惊人,相机算法并不是特别优异,但是底大一级压死人啊。全面旗舰,没有明显短板,如果说有,就是EMUI了,谁知道以后华为还更不更新p20的系统。

2、 小米8

没有办法,一般小米这个价位的机子没人打得过他,和他同样配置的又比小米贵,但是一分钱一分货是有道理的,小米这个价是绝对值的。表现也比较全面,但是我朋友入的发现有信号问题,介意就别考虑了。

3、小米MIX2S

比米8早出,但稳健的多,如果不喜欢刘海屏可以入这款。

4、 vivo nex

蓝厂用自己的行动证明了自己的实力。这里不作过多吹捧,广告里有你想知道的一切。不看好绿厂的旗舰,和R15同款的cmos。

5、三星S9/S9+

安卓机皇可不是浪得虚名,顶级2K屏幕,最聪明的助手bixby,顶级外放和顶级处理器,旗舰机中的水桶机。这么说吧,好屏幕都是三星产的。

6、 魅族16

(创作时并未发布)魅族的做工是数一数二的,尽管P7大失误,但15告诉我们那个木匠回来了。16已经被木匠曝光的差不多了,魅族和三星的关系一向不错,所以魅族旗舰用料扎实,不会差。