英雄无敌5亡灵战役1

各位大虾闷。。请问那两个英雄怎么绕过去?谢谢... 各位大虾闷。。请问那两个英雄怎么绕过去?
谢谢
匿名用户
本战役的主角马卡尔是很强的英雄,其特长是地图上所有亡灵系的野兵都会加入,加入比例看等级。将来修炼领导系的『死亡诏书』能力后,会更强。整个战役都是依靠亡灵巫术驱役出的大量骷髅射手来战斗,因此进攻系的『战争狂人』能力是非常有用的。此外就是黑暗系魔法起一些辅助作用,后勤技能提高地图移动力。
  本关路上有两个学院族英雄,一旦与之交战,就会强行失败。好在他们处于巡逻状态,来回走动有规律,仔细观察一下不难找到穿越的办法。穿越之后,过河流进入地下,向右上走来到地面,即可找到维吉尔城堡。正常情况下此时应该已有不下于1000个的骷髅射手,击败橙色英雄可以说易如反掌。不过地下有一些加能力的地点,还有一个城堡可以学点魔法,在回到地面之前最好先去访问。

  补充:马上学会灵魂连接,在战斗的时候分出几队单个骷髅射手,无论知识多低,都能拥有用不完的魔法值,这样初期的战斗就没什么难度了。招魂时优先选择死灵,辅以一定的骷髅射手即可。最后一战依靠收编的大量骷髅就可以轻松过关了。技能方面推荐先学召唤和巫术,然后是黑暗和防御。0分奖励。
匿名用户
上来就速度的往那边跑 一般那两个法师是不会强追的 马卡尔挺强的 特别是会了傀儡大师和癫狂诅咒之后 简直就是虐学院 亡灵我的最爱