电子竞技毕业后可以从事哪些工作?

报了电子竞技专业,但是不知道以后毕业了不知道它可以去从事什么工作。... 报了电子竞技专业,但是不知道以后毕业了不知道它可以去从事什么工作。 展开
萍萍老师o
游戏制作人:这方面的人才是稀缺的,游戏产业教育才开始,有很多处女地需要去开发,而游戏专业作为专业人才,自然而然的是稀缺人才。
游戏产业创业者:游戏工作室、游戏传媒、游戏制作这些都是可以缔造伟大企业的行业。能满足你的雄心壮志。
游戏解说:随着比赛的推广,游戏参与的人数大增,游戏影响力的与日俱增,游戏解说的影响力不亚于当红明星。
游戏主播:学好了技术和运营理论,运用到游戏主播这边来,你可能成为当红辣子鸡,成为行业大佬。你看斗鱼的那些大佬那个不是牛逼哄哄,视野有成啊,兼职人生赢家。前景:游戏行业其实很有潜力的行业,光明一片,这事一个红海产业,我们所见到的不过冰山一角。随着5G的普及,那才是游戏从业者的纪元。
积水成渊aa

电子竞技毕业可以从事游戏行业,比如游戏解说,游戏策划,游戏数据分析
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以从事的工作很多,看学生以后的职业规划的:
赛事俱乐部方向:运营,策划,执行,领队,项目经理,数据分析,心里辅导等
媒体方向:编辑,文案,视频后期制作,剪辑导播等等
营销方向:商务,媒介,营销,主播解说等等。
游戏方向:游戏设计,动漫设计。
帐号已注销
电竞早已成为一个产业。近日人社部发布通知,正式确认13种新职业,其中包括电子竞技运管工程师和电子竞技运动员。随着电子竞技行业高速发展,电竞逐渐被主流社会认可。现在学习电子竞技,毕业可以从事电竞俱乐部管理、电竞从业人员、赛事执行、推广运营、电竞主播、赛事宣传、职业选手、场馆管理、赛事策划。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以做游戏制作人、游戏解说员、职业教练、电竞选手。