用一段话写出你期盼放假的心情?

点滴一个你

1.暑假即将到,学生开心笑,学习压力暂时抛,收拾心情放松身体;调节心情开开心心。暑假送你“暑”不尽的祝福:愿你幸福如意,暑假拥有快乐心情!
2.暑假在家每天要挨骂四次:早上不起床、起床就上网、吃饭喊不应、晚上不睡觉~
3.暑假到,假期长,巧安排,妙计划:少出门,多在家,少上网,多运动;写作业,练书画,抽时间,学其他;长知识,学文化,多见识,增才华。祝福你:心情好,事事顺,平安福,乐逍遥。
4.作业加载中:1%……2%……3%……4%……5%……5%……5%……加载失败!请教育局重新放暑假!
5.暑假要过得快乐,不然就浪费这美好的假期了。
6.你总说暑假遥遥无期,可转眼已过去二分之一。
7.我对放假的概念就是:我的充电器从来没闲过。
2019期待暑假到来的说说 放暑假的微信朋友圈心情说说1
8.这寒假过出了暑假的温度,却过不出暑假的长度。
9.一个暑假过了 ,我什么都没变。腿倒是粗了一圈。
10.暑假来到,我请你去旅游,你掏钱;一起看电影,你买票;买礼物,你送给我,我送给你什么呢?我写一条短信送给你吧,祝福你快快乐乐的度过暑假的每一天,笑口常开,我就是让你笑。
11.上帝每年都会给你两次大偷懒的机会,一次是冬天,一次是夏天。冬天时你答对了上帝的暗语,这次上帝特委托我对你进行提问:请问这次可以偷懒的“暗语”是?恭喜你!答对了,暗语是:祝暑假快乐!
12.暑假一过,我不仅没有瘦成一道闪电,反而黑成一片乌云。
13.越过汉字累积的高山,淌过数字交汇的河流,踏过英文字母搭建的木桥,终于盼到了你,暑假的踪迹,越来越近,祝你暑假开开心心过!
14.暑假作业都陪伴我了两个月了,有了浓厚的感情了,可以不交吗?
15.暑假到,“暑”你运气好,福利彩票中头奖;“暑”你成绩好,科科夺得状元奖;“暑”你压力小,门门不报班免补课,“暑”你快乐浓,平安幸福你追我跑;祝你过一个轻轻松松的暑假!
情感解惑导师小J

期盼放假的心情其实很简单,比如说希望这一天早起赶紧到来,我可以用更好的心态去面对生活。
阿西

放假的计划已经呼之欲出了,可以在家躺吃躺喝躺玩.也可以计划出游.也可以乘机提升自己.
情感暖心解答
希望得到大解放啊,希望赶紧的进入假期,好好放松。
小采姐姐

这个图画每个人都是不同的人是开心有的是难过各方面的话 都是有自己的一个感悟。