酒后说的话,真的能信吗?

焚诗0227
大醉之后说得话肯定是真话 而且是压抑在心里很久的真心话 当然假醉那就难说了 在酒精刺激下 比较兴奋 说的话只能当耳边风 那些喝两杯酒就说能把头都砍给你的 能信吗... 当然值不值得相信还得综合他平时的情况 自己把握吧... 缘是天定 份在人为 命是天定 运在人为 悟得因缘生灭法 自无恩爱别离愁... 不要一概而论,有的是真言。 有的只是胡说,很难信的
御坂02498
不能百分之百当真。因为根据心理学,人的潜意识说的东西有可能是真的,有可能是他渴望的,也有可能是天马行空。具体不能确认。毕竟人心难测!
强少1665
酒后的话明显就是酒话,你怎么还能相信呢!有的人就是借酒把自己平是不敢说的话说出来,然后又怪酒,其实酒是冤枉的,所以不管真假,酒后的语言不可信,但要听去分析是什么情况!
Swblxzbt

这个要分几种情况:

  1. 他是不是只喝了一点酒,如果少的话可能是想借着喝酒来作为理由 。

  2. 他是不是个坦率的人,如果平常不坦率,可能会酒后吐真言。

  3. 他是不是个老实的人,如果人老实骗人的可能性就很小。

  4. 有的人就是借酒把自己平是不敢说的话说出来。

酒后的话明显就是酒话,你怎么还能相信呢!

有的人就是借酒把自己平是不敢说的话说出来,然后又怪酒,其实酒是冤枉的,所以不管真假,酒后的语言不可信,但要听去分析是什么情况!

划水9756
能 酒后吐真言 都是平时最想说 又说不出的话 但是 酒后的话 往往是对方不想告诉别人的事