你怎样评价贾玲?

抽转组64670cb82
我觉得她个人的性格非常好,不会非常做作,不论在参加什么综艺节目或者是演出,都是本色出演的感觉,而且她活得比较自我,不会去在意别人的眼光,也不会去将就很多人的说法。而且他确实也是一个多才多艺的女生。
以心bwkrx34293a
在我看来贾玲就是一个非常不错的女演员,她每次在演各种各样的小品的时候,都能把里面的角色把握的非常到位,而且他还是一个特别有综艺感的女明星,每次在任何的游戏环节从来都不会表现的特别的逊色。
迪hqbub5f5c3
我是非常喜欢贾玲的,因为他的喜剧确实给我带来了很多快乐,而且贾玲他也是一个心非常大的人,无论别人去说他什么,他都不会去在意,反而是勤勤恳恳的做好他的演艺事业,这一点是让我特别欣赏的。
不知忘记105
她是一个女孩子,却并未被温柔对待。就连在她自己的作品中,也从未温柔对待自己。无论是别人,或是她自己,都把她当作一个取笑的对象。看得出开始她是不愿的,人人都有尊严。后来她发现大家就是喜欢这样,这样能火。她也开始用自己娱乐他人。
沉夜孤星hzfhde364b
我觉得古灵是一个非常值得尊敬的演员,他虽然说没有像其他人一样很完美的身材和比较漂亮的脸蛋,但是它完全凭着自己的演技和对于观众的逗乐,让自己成为一代明星。他走的不寻常的路线,也给那些长相平庸身材也一般的女性的明星们竖起一个好榜样。