你为什么喜欢贾玲?

武训斯文s

喜欢她的性格,拼搏向上的努力。

想了一下为什么会喜欢她,大致是以下几点原因:

1、十分善良,而且很真诚

一次在节目中大家拿她扮演的“小龙女”形象来开玩笑,她没有生气,还和大家一起笑,在事后的采访中,她很真诚地说:“我帮她兜底,以后大家说最胖的的小龙女就是我啦。”

可以看出贾玲真的很善良,她可以不在乎大家怎么看她,但是却会在无形中希望别人少听到一些没那么舒服的言语,就算这样会将她置身于尴尬的地位也不在乎。

不管在台前还是台后、维护其他人的形象还是化解尴尬,她都一如既往的真诚。包贝尔的婚礼上护着柳岩,不让伴郎玩得太凶的时候获赞无数。甚至在金鹰节突然换成采访她的时候,记者没有准备好一时语塞,不懂要问些什么问题。这时她主动替记者解围:我已经不火成这样了吗,就没有什么要问我吗?

因为胖,被很多人嘲笑,而她却依然面对大家很真诚,她认为喜剧人的工作就是都逗大家发笑。甚至经纪人曾和她说可以少笑,贾玲的回答却十分真诚:做不到呀,是因为把大家当朋友,才会一直笑。因为真诚,她的善良总是如影随形。

2、放得开、不顾形象

曾记得郭德纲说过,建议女生不要说相声。毕竟在台上讲相声,不管是男生还是女生都要将自己的形象全部抛开,扮丑、自黑,甚至要做好自尊心受挫的准备。

每个女生都希望自己用一个好的形象来面对大家。但是贾玲却勇敢地踏上了这个舞台,一遍又一遍地放下自己,成全大家。

“在每个自信的女孩心中,自己都是女神。”贾玲这样说。其实没有人喜欢被说胖、不好看,女汉子等等并不会特别好的话,但是因为选择了这一条路,她不顾形象,很拼。毕竟除了大家能看到的皮囊,还有很多更值得在意的东西,所以她一次次地放下形象,做着一个个搞笑的动作,说着一句句搞笑的段子。

尽职尽责的工作便意味着贾玲要将她自己放在一个没有那么舒服的位置,没有形象,完全放开。不管面对的是什么。她模仿过玛丽莲梦露、刘欢、白娘子等人只为博得大家一笑。

3、十分努力、很拼

贾玲毕业的时候其实喜剧的大环境并不好,就算她毕业于中戏,曾是冯巩的学生。毕业后她住在北京的地下室,常年昏暗潮湿并且看不到阳光,加上没有什么看喜剧,她的坚持家人并不理解。

但其实那时她也很迷茫,但是却从未想过要放弃。班主任冯巩很看好她,有公益演出的机会总是会带上贾玲,甚至会在贾玲困难的时候给她救助。

机会总是不会辜负努力的人,终于有一个机会让她大展身手,那就是春晚的舞台,那时多少人梦寐以求的大舞台。因为贾玲的精彩演出,让她一夜成名,被很多人熟知。

但这只是一个开始,之后,她负重前行,用生命做喜剧。不管怎么样的作品,她都愿意去拼,为之努力。三年的时间她排练近300部作品,只为给观众献上搞笑的作品。

这就是我为什么喜欢贾玲的原因,其实她还有很多让人喜欢又心疼的好品质,不管怎么样,我都觉得贾玲是个好姑娘,希望大家善待她!

小染不要懒
首先贾玲是个很不错的喜剧人,她也自带喜感,让人忍不住亲近她,其次贾玲的情商很高,通过她在综艺节目上的表现也可以看出,她从来不会让别人下不来台。
尕轧

因为贾玲的性格是很乐观的,觉得和他在一起的明星都会觉得很舒服,而且对身边的人也是很照顾的,
影视的小伟

因为贾玲是一个幽默的女孩子,并且的话总是为我们带来很多的欢乐。
帐号已注销
因为贾玲虽然人长得不怎么漂亮,但是她非常幽默,并且对他人还友好。