贾玲很招人喜爱,能讲一下为什么大家喜欢贾玲吗?

小杨社会说

贾玲现在是喜剧人里面的优秀人员,我们可以看到贾玲在节目上的综艺表现非常棒,今天让我们来介绍一下为什么喜欢贾玲。

第一,贾玲胖乎乎的长相。贾玲作为一个喜剧人员,她不能够变得很美丽,否则就会减少喜剧效果。所以,贾玲长的越来越胖,整个人的喜剧效果也在增加。我们可以看到在节目里面,贾玲肥胖的身材就显得非常搞笑,我们相信贾玲也是在保持自己健康的情况下保来维持自己的身材的,不然对于身体健康有很大的伤害。在贾玲许多电视节目里面都表现出自己对于颜值不在乎,她的能力也非常强。所以我们喜欢贾玲的第一个原因就是她胖乎乎的长相。

第二,贾玲优秀的能力。我们都知道贾玲是一个喜剧演员,但是没想到她在导演能力上面也非常优秀,贾玲导演的你好李焕英甚至成了票房大热门,收取了很多的票房,而且也让张小斐直接爆火。早期贾玲就是一个非常优秀的喜剧演员,她在小品上的表现一点都不输沈腾和宋小宝等人,现在贾玲是王牌对王牌的常驻嘉宾,每一次都靠她和沈腾插科打诨才能让节目变得有趣。我们看到贾玲也非常讲义气,这么多年和张小斐,白凯南等人的搭档一直都没有结束,他们成为了非常和睦的搭档人员,他们也多次登上了春晚舞台,而且贾玲也会帮助自己的朋友得到表演的机会,因此我们非常喜欢贾玲。虽然贾玲有时候的作品也是写到抄写以及不尊重历史人物等争议,但是我们相信贾玲本人是非常有能力的,这些只是她身上的一些小小的冲突。由此可见,贾玲是不可多得的喜剧演员,她的搞笑能力也越来越强。因此,我们喜欢贾玲的第二个原因就是她优秀的能力。

蓉淼森林

是因为贾玲胖胖的显得比较可爱,而且人家还是导演,自己有实力,在综艺方面也是比较有动力感。
涂鸦呀呀yg

就是因为贾玲很有综艺效果 不管说什么话,总是能够打动大家的心,让大家能够开怀大笑。
帐号已注销

贾玲是比较呆萌的,而且和沈腾有比较好的CP感,并且贾玲情商比较高,很会帮助别人。