你怎样评价贾玲?

猴05177泼吭2d373
她是一个很优秀的喜剧演员,性格大大咧咧又很洒脱,完全不做作,情商很高很懂得为人处世,并且很有张力,在喜剧表演方面很有天赋,对于小品的演绎很生动,不自觉的就会把人带入其中,是一个很出色的演员。
ubhocjqxc5eb8a
他的长相不是那种让人一眼看过去就觉得惊艳的演员,而且不符合现在都追求的以瘦为美的审美观。但是她笑起来很甜,而且在喜剧表演方面很有天赋,很懂得怎么带动观众,她真的是一个非常努力的人,对待自己的事业很认真,也很用心。看她参加的综艺感觉她的情商也很高,没有美丽的外表,但有有趣的灵魂。
金圈勒园破光9744
性格很好,也许情商高的缘故,非常喜欢她,模仿、搞笑、即兴、都非常不错,胖胖的也很美,但是胖真的会带来对健康的危害,给自己工作减下来一点,调整一下作息,减压的方式很多,不一定只有美食。瘦下来健康的贾玲更可爱
以心ponzif62ec9
我真的觉得贾玲是非常努力,非常值得人们去学习的一位喜剧演员。他的情商也特别的高,有很多人都会拿贾玲儿的外貌说事说他长得不好看,但是他都会给别人打圆场,既不会让别人尴尬,也不会让自己尴尬。所以我觉得他的心地也非常的善良。
暗受9mv4se187c
从喜剧上来说的话,贾玲是一个富有创造力,而且喜剧天赋很高的人,从他的人品上来说,他也是一个善良宽容的人。我感觉对他的评价可能就是一句话,贾玲是一个有趣的灵魂,所以我们都是很喜欢他的。