英雄联盟怎么打瑞文!打瑞文要注意什么?

我上到武器没有打过他!我不了解瑞文!... 我上到武器没有打过他!我不了解瑞文! 展开
藏刀夜战
武器打瑞文 想杀他 得等到6级有大招的被动以后 前5级稍微混一下经验 能补刀就补刀 补不到刀也为所谓 他如果冲上来打你 你开反击风暴就行 瑞文的技能 Q 可以向前砍3次 反击风暴可以挡掉伤害,W镇魂怒吼 一个很小的范围晕一般不是冲到你的脸上 都不好晕到人, E冲刺一段距离给自己加护盾,R是加攻击,加攻击范围,技能范围,还有可以放一次远距离的斩杀,扇形的范围伤害,你血越少打你越狠。瑞文一般的出手都是EQQWQ中间加平A,武器有反击风暴的时候 一点都不要怕 ,反击风暴CD的时候 就要稍微猥琐一下了,还有就是 瑞文有大招的时候最可怕 这个打字说不清楚,你可以去一些攻略网站上看一下,武器 6一打瑞文 就是打小兵 把被动攻速叠满,下一击出大招被动的时候Q过去揍他 就行,他反打就开反击风暴,不反打就消耗一下算了 来回几次 他就残血了 。然后他不是回家 就是被你强杀。

全手打 求采纳!!!!!
LullabyIkaros
1.瑞雯Q技能每一下都可以取消攻击后摇(可以理解为收刀的动作),因此瑞雯连招应为AQAQAQ,而不是QQQ,也不是QAQAQA;2.瑞文没有技能的时候伤害很低,因此没技能最好不要和别人站着捅。3.瑞雯大招是对面生命值越低伤害越高,类似盖伦的大招,因此最好在敌人残血的时候施放,大招打满血的敌人无异于挠痒痒(满血小兵都打不死);4.最后给新手朋友推荐一套简单的连招:R-E-W-A-Q-A-Q-A-Q-R,如果都是6级的话吃完这一套百分之90的英雄都挂了。

对线期主Q锐雯可以很快速的清兵,而如果对方的消耗性技能扔你身上可以用E吸收伤害。6级是瑞文的强势期,抓住对面走位失误使用上面的连招一套秒掉。在一旦决定开战尽早可能在连招前点起大招,这可以为你提供非常多的伤害。推荐装备里并无肉装,以最大化输出为要点,瑞文的E技能AD加成非常高,因此堆攻击也有一定的生存能力,守护天使也可以让你再战一回。当然出装并非绝对,如果是逆风或者团队需要,出半肉也是可以的。
但是犹豫S4瑞雯和振奋的削弱导致他没以前强势了 不过用的好 还是逆天的存在!
卷皮丶猴
要打瑞文的话就是要看你敢不敢打而已。
瑞文的Q是3下,然后第三下会有一个短暂的击飞。
W的眩晕,而E是像鼠标方向位移并且给自己一个盾。
然后其实打瑞文的话就是看他的Q,第一下和第二下可以和他对拼换血。
在第三前控住他然后A一下走位。因为他的E是一个位移,所以基本都是位移才能有护盾。
就是看他敢不敢E上来输出,如果他上来的就没有逃生技能,如果没有他就比较亏。
而会玩的瑞文基本都是Q上来接W让后光速QA。像你玩武器的话就不是这么难打,他Q上来后
你可以先A然后开E就是说他Q你然后你A你不吃亏,然后他想W或者A的时候你的E就抵挡了他的伤害。同时抵消了他的连招。你E眩晕后就可以用AW快速消耗,然后Q走人。然后打瑞文在6J后最好多利用走A来躲避他的大招,因为瑞文的大招是由小变大的,所以近身走位是可以躲开他的大招的。
夜丶微凉hy
打瑞文的时候注意他的qcd时间 瑞文开大的时候加攻击 如果劣势就尽量在他大没之后拼 另外 打瑞文即使是优势也要小心他的e就是那个盾 很有可能把优势变劣势的
jsandycom
瑞文突进爆发输出很猛……但是突进是分段突进,E是大突进……武器的突进明显更有威胁,如果你想猥琐点,和瑞文保持一定距离,他开Q的时候你其实是有反应时间的,你可以选择跳走或者突进反晕……你不要第一个Q就被Q到,然后AQ3连,再被W到,那是作死的节奏,必须躲Q,瑞文能Q3下,如果你全部吃到了,那你太水了,尽量只吃一下或者不吃,武器有闪避有跳有晕,打瑞文还算是比较好打得……