46岁的晴格格一直都貌美如仙,她的家庭怎么做到和谐的?

洛洛谈娱乐

娱乐圈中的女明星大部分都晚婚,她们为了自己的事业拼搏,没有太多的时间和精力去谈恋爱。但娱乐圈中却有一位女明星非常特殊,她就是王艳。

王艳的成名作是《还珠格格》,她在这部火遍大江南北的电视剧中扮演温柔善良,蕙质兰心的晴格,成名之后王艳又主演了很多电视剧,《武林外传》,《无敌县令》,《明星制造》等多部收拾率很高的电视剧王艳都是主演。本以为王艳正当红,不会很快就考虑终身大事,但令人大跌眼镜的是,王艳在22岁的时候,正值事业的成长期就和富商王志才步入了婚姻的殿堂,从此退出了娱乐圈,不再接拍影视剧,喜欢她的广大观众朋友们都非常怀念她!

王艳嫁给富商王志才之后住在紫禁城的对面,她家里的阳台正对着紫禁城,她每天都可以观看清晨的升旗仪式,这种优渥的生活也是令人非常羡慕的。

王志才是房地产界的大佬,家资数亿,之前还有过一段婚姻,儿子王烁年纪和王艳差不多。王志才本人相貌平平,和王艳的容貌气质并不相配,除了有钱之外,似乎王志才哪一点都不如王艳,但王艳在王志才落魄的时候,一直不离不弃的鼓励他帮助他,最终王志才成功了,他们也修成了正果。

婚后王艳生了一个儿子,她便一直在家操持家务,照顾孩子。王艳婚后曾经和婆婆住在一起,她的婆婆是满清的贵族后裔,家里的规矩很大,要求王艳亲自给婆婆洗脚。这种要求在现在看来很无理,但是王艳孝敬老人,耐心细致,将婆婆服侍的很好。她和王志才的儿子王烁相处的也很融洽,一家人和谐相处,其乐融融。

王艳能在这样复杂的家庭环境中和家庭成员和平相处,过的还安逸舒适,可见王艳是个温柔善良,情商很高的人。她用自己的真诚和付出赢得了家庭成员的喜爱和敬重,她是我国典型的贤妻良母,令人佩服。

如今王艳的儿子已经很大了,她也再次回到了荧幕上,复出过了几把戏瘾,在几部电视剧中客串了几个角色,看到久违的王艳复出,喜欢她的观众朋友们都很开心。广大观众朋友盼望着王艳这样优秀的演员和成功的女人能够一直这样幸福下去。

吃瓜预备役选手
晴格格淡出娱乐圈了,相夫教子,在家里关系非常和谐。
孙晓晶88

忍气吞声呗,上节目,看她儿子和她之间的互动,感觉在家地位不高啊。
花花就是我a

她的家庭之所以能够做到这么和谐,主要是因为他们的家庭成员都会互相包容,互相理解