我的男朋友说平时没必要见面,偶尔见一见就好,他不喜欢经常联系,他是不是对我根本就不上心?

我今年大三,我男朋友也是大三,但是不是一个学院,我们在一起一年了,一年的时间应该足可以让两个陌生人变成很亲密的人,但是我们并没有,我觉得我对他了解的很少很少,他也从来没有... 我今年大三,我男朋友也是大三,但是不是一个学院,我们在一起一年了,一年的时间应该足可以让两个陌生人变成很亲密的人,但是我们并没有,我觉得我对他了解的很少很少,他也从来没有想要了解我的意思,而且我们一般不见面,每次见面都是出去KF才见的,总觉得就是为了生理需求才见面。他干什么一般也不告诉我,他说:希望我自己做自己的。他也总问我我们是不是不合适,但是我具体和他探讨这个问题,他都好像又敷衍过去了,如果我一和他小闹一下,他就又问我们是不是不合适。我知道他是不喜欢吵架,估计也没有哪个男人喜欢吵架,但是我不和他吵我们的关系就一直是这个样子,他也不陪我,而且我给他打电话他没接上也不给我回,我问他为什么不给回,他说他看见的时候已经过去好久了,这样的男人,我真不知道他就是那样的性格呢,还是他对你根本就不上心?一年的时间说长不长说短不短,当初也是因为喜欢他才和他在一起,以为时间会让这一起变的好起来,说实话他比刚开始的时候好很多了,但是总觉得还是不太合适,又因为喜欢舍不得分手,不知道到底该怎么做? 展开
哆啦lxj梦
我和我男朋友的关系也是这样的,我也很犹豫要不要分手,我们两个已经谈了两年多了,我今年大四,他研一,从我宿舍走到他们宿舍十五分钟,可是我们每次都是大概半个月才见一面,总是忙,发消息就跟你男朋友一个样,过一段时间我就会感到累,他在哄哄我,我真是不知道自己可以坚持到什么时候,我一开始对他一心一意的,感觉他并不那么珍惜,心累,
chenzlunlia
按照你这种情况,你男朋友应该对你没什么感情了,异地恋很难的。
追问
我们不是异地恋,是一个学校的,他宿舍就在我宿舍后面。
hgt523
两个人相互喜欢,会有想靠近的欲望,为什么要把时间浪费在一个不珍惜你的人身上?你觉得你真的就遇不到有爱情的人吗?长痛不如短痛,我不能保证他对你有没有感情,但是他的那么多表现确实让常人觉得只是一种生理需要才需要你,要舍才有得。
追问
不是,说实话我条件不差,我身边也有很多对我好的男生,但是我都没感觉,唯独就对他有感觉,所以我总是不想放手。我也明白有舍才有得,但是过上几天我就想知道他在干嘛,会忍不住。
风清柳绿
真不理解你。这样的关系你很喜欢吗?
男人多的是,为什么不找一个喜欢你的呢?
追问
这样的关系我确实很不喜欢。
可是喜欢我的男人我都没有感觉,都说忘记一个人很难,但是我觉得喜欢一个人更难。
追答
感情是可以培养的。当然,在寻找新的男友之前,应该对你的目标进行大概的了解,看看他是否适合你,这个很重要。
还有,如果你的周围没有你喜欢的,那可以适当扩大范围。
不管怎样,我可以告诉你:目前的这个绝对不是你的真命天子。继续下去,只能让你贬值。