我把手机上短信快捷健桌面图标不小心给删除了,怎么恢复?

community_47

您好:

根据您的描述请您操作一下方法尝试:

1、打开手机的应用程序后找到信息图标后长按住拖动到桌面即可
2、备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试
若依然无法恢复,应该是系统问题导致,请联系服务中心咨询工程师。

三星服务中心具体位置请点击以下链接:

http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

heaven小太阳58

  1. 打开应用程序-查看是否有该图标显示,如有显示时,建议长按图标添加至桌面即可。

  2. 若仍然不显示时,建议将手机进行恢复出厂设置。

  • 图标是具有明确指代含义的计算机图形。其中桌面图标是软件标识,界面中的图标是功能标识。它源自于生活中的各种图形标识,是计算机应用图形化的重要组成部分。

  • 图标是具有指代意义的具有标识性质的图形,它不仅是一种图形,更是一种标识,它具有高度浓缩并快捷传达信息、便于记忆的特性。它不仅历史久远,从上古时代的图腾,到现在具有更多含义和功能的各种图标,而且应用范围极为广泛,可以说它无所不在。一个国家的图标就是国旗;一件商品的图标是注册商标;军队的图标是军旗;学校的图标是校徽;同时它也在各种公共设施中被广泛使用,如公厕标识、交通指示牌等等。

  • 短信:Short Message Service,简称SMS,是用户通过手机或其他电信终端直接发送或接收的文字或数字信息,用户每次能接收和发送短信的字符数,是160个英文或数字字符,或者70个中文字符。

  • 中国移动“新短信”将按流量收费。作为“融合通信”业务规划的一部分,知情人士表示,该业务有望于今年12月中下旬披露亮相,争取在2015年年底前实现商用。

封神365
在应用程序里面,找到添加出来就ok了
来自义龙洞婀娜多姿的醋栗
怎么恢复短信快捷桌面图标