WOW boss掉落的坐骑

所有的都要!!所有版本所有副本,100分送上如果还能帮忙把成就送的坐骑也发上来,再加分,感谢各位大神。如果是团队副本一定要注明是10人还是25人,H还是普通。谢谢,随机团... 所有的都要!!所有版本所有副本,100分送上
如果还能帮忙把成就送的坐骑也发上来,再加分,感谢各位大神。
如果是团队副本一定要注明是10人还是25人,H还是普通。谢谢,随机团队会掉么?
lishuwencs

最简单拿到的龙,对于新手可以刷一下,必出。净化斯坦索姆:青铜幼龙。

  还有必出的是黑曜石圣殿的掉落的:10人[黑色幼龙],25人[暮光幼龙]。

可以刷到爆的本

 斯坦索姆:瑞文戴尔的死亡战马    巨石之核:琉璃石幼龙暴风(地底)    旋云之巅:北风幼龙暴风(奥丹姆)

 日常能刷的本

H祖格:迅猛龙+黑豹(暴风)    H赛泰克:乌鸦(沙塔斯)    H魔导师:白鸡沙塔斯 (奎岛)    H乌颠:蓝色始祖幼龙(达拉然)

周长能刷的本

卡拉赞:午夜马    风暴要塞:凤凰(虚空风暴)    25PT风神王座:南风幼龙(奥丹姆)    10PT火焰之地:火乌鸦+火鹰(海加尔)

10PT永恒之眼:蓝色幼龙/碧蓝幼龙    25H奥杜尔:飞机头    10PT宝库:大象(冬拥湖)    10PT黑龙:黑龙MM

 25HICC:无敌    10H巨龙之魂:炙炎幼龙+女仆龙+2B龙

 怒之煞     炮舰     乌达斯塔

 惑龙和纳拉克

  接下来的副本还没有全民都能单刷,只有少数强势职业能够完成任务,不过无基友不魔兽,大家可以使用“召唤基友”技能来刷boss。

  10PT魔古山宝库:易拉罐(伊拉贡,五号boss)

  术士单刷10人pt伊拉贡 | 前夕猎人单刷伊拉贡 | 5.4暗牧单刷伊拉贡 | (虽然是很早以前的攻略了,不够大家也可以参考下)盗贼单刷伊拉贡 | 防骑单刷伊拉贡

  10PT雷电王座:郝立冬

  猎人单刷赫利东 | (dk爸爸先在应该恩能够轻松单刷赫利东了,不过还是奉上以前的攻略)血dk单刷赫利东

  10PT雷电王座:季鹍

  猎人单刷季鹍 | 痛苦术单刷季鹍 | Mione单刷季鹍视频

  25H奥格瑞玛:战蝎

胸毛乱长
斯塔索姆,DK马
安其拉,4色虫子,但只能在安其拉里面使用
卡拉赞,午夜
魔导师平台(YX),白鸡
赛泰克大厅(YX),乌鸦
风暴要塞,凤凰
乌特加德之巅(YX),蓝色始祖幼龙
净化斯塔索姆(YX),青铜幼龙
黑曜石(3+1)10人,黑色幼龙;25人,暮光幼龙
永恒之眼,蓝色幼龙,碧蓝幼龙
奥妮克希亚的巢穴,黑龙MM
阿卡冯斯的宝库,黑色大象
冰冠堡垒(25YX),无敌
奥杜尔25人,米米尔隆的头部(飞机头)
新版祖尔格拉布,迅捷龙,豹子
新版祖阿曼,4箱子熊
巨石之核(YX),琉璃幼龙
旋云之巅(YX),北风幼龙
风神王座,南风幼龙
火源之地,火乌鸦,纯血火鹰
巨龙之魂,实验体1-2B龙,炽炎幼龙;(YX)生命缚誓者的仆从
魔古山5号,星光云端祥龙
雷电王座2号,郝立东子嗣
雷电王座6号,季鹍子嗣
(PTSOO脑残吼,库卡隆战狼,HSOO脑残吼,库卡隆战蝎)
成就坐骑:巫妖王五人本奖励红色始祖幼龙
10人ICC浴血冰霜者
25人ICC缚寒冰霜者
10人奥杜尔 铁锈始祖幼龙
25人奥杜尔 铁矻始祖幼龙
CTM五人本成就龙火山石幼龙
CTM团队本成就龙东风幼龙
HY成就龙 堕落火鹰
CTM DS成就龙生命束缚者
MOP五人本成就龙 猩红云端祥龙
恐惧,蘑菇,永春台成就龙 神圣猩红云端祥龙
雷神成就龙 装甲啸天龙
奥格成就龙 加拉卡斯
丶暴走天使丶
一楼回答的FB 掉落的很全面我就不重复了,我补充下其他的坐骑
野外世界掉落的 1炮舰掉落炮舰之子,2雷神岛纳拉克掉落云端降龙,3永恒岛惑龙掉落玛瑙龙,4赞达拉战争使者掉落各色三角龙
其次 成就坐骑,成就系统是80年代才出现的,所以从WKL说起
1 10人(YX)ICC成就龙 浴血冰霜征服者 25人(YX)ICC成就龙 缚寒冰霜征服者
2 10(25)奥杜尔成就龙 铁锈(铁箍)始祖龙
3 以及巫妖王之怒英雄地下城所有成就 奖励 红色始祖幼龙
4 CTM所有英雄副本成就龙 火山石幼龙
5 10人(25)YX火焰之地团队的荣耀 奖励 堕落火鹰
6 10(25)YX 聚龙之魂团队的荣耀 奖励 生命缚逝者的仆从
7 MOP所有5人英雄本的成就 奖励 云端降龙
8 弹性(PT)10 (25)奥格瑞玛团队的荣耀 获得 迦拉卡斯的缰绳
9 引领潮流:加尔鲁什地狱咆哮(10人团队),引领潮流:加尔鲁什地狱咆哮(25人团队))也会奖励坐骑:库卡隆战狼的缰绳
10 PVP玩家可以通过完成S14悲痛斗士成就获得恶毒鞍座。可以用来向军需官兑换联盟坐骑 - 恶毒战马的缰绳或恶毒战刃豹的缰绳;或部落坐骑 - 恶毒骸骨战马的缰绳或恶毒战狼的号角
下弦月S呆
好吧,他们都回答了,我想问下那位坐骑控把这些都刷到了的,反正哥从45年代就开始玩,目前没见睡都刷齐了的。
CrazyLz5
楼上说的很多了,但是还是少几个。挑战白银可以拿凤凰 冰冠堡垒成就十人和25人分别可以拿欲火和冰霜征服者(就是冰霜巨龙) 奥杜尔成就10人和25人可以拿始祖幼龙 巨龙之魂可以拿生命缚誓者的仆从 雷电王座和决战奥格瑞玛的成就龙有点难拿,可以等下个版本 以上成就都是H难度的 还有英雄团队的荣耀和五人本成就都能拿龙,LZ有意思可以百度一下,或者别人在组人是M过去。 随机团队会有两个坐骑北风幼龙和副本巨石之核爆的哪个,都挺帅的