WOW掉落坐骑有哪些?

WOW掉落坐骑有哪些,分别在什么副本,副本的具体位置在哪里,全一点详细一些,谢谢... WOW掉落坐骑有哪些,分别在什么副本,副本的具体位置在哪里,全一点详细一些,谢谢 展开
紫影灵风

从最新的开始说吧

  1. 英雄难度奥格瑞玛,最后boss  地狱咆哮  战蝎  目前为100%掉落,6.0将改为稀有掉落

  2. 英雄或者普通难度的雷电王座  赫利东  赫利东的子嗣  稀有掉落  季鹍    季鹍的子嗣  稀有掉落

  3. 英雄或者普通难度的蘑菇山宝库  星光龙 稀有掉落

  4. 英雄或者普通的巨龙之魂   老5  奥卓 掉 B12实验体 稀有掉落  死亡之翼  灼炎幼龙(普通模式)  或 生命侍缚者(英雄模式) 稀有掉落

  5. 英雄或者普通的火焰之地  火鸟  火乌鸦 稀有掉落  大螺丝  纯血火鹰  稀有掉落

  6. 英雄或者普通的风神王座  二号   南风幼龙  稀有掉落

  7. 英雄或者普通的旋云之巅(5人) 二号  北风幼龙 稀有掉落

  8. 英雄或者普通的巨石之核(5人)     琉璃石幼龙   稀有掉落

  9. 英雄祖尔格拉布(5 人)  高阶祭司基尔娜拉  迅捷祖立安黑豹  血领主曼多基尔  装甲拉扎什迅猛龙 稀有掉落

  10. 英雄祖阿曼(5人)  限时击杀boss  100%

  11. 25人英雄难度ICC 最后boss  无敌  稀有掉落

  12. 25 人0灯难度奥杜尔  最后boss  米米尔隆的头部  稀有掉落

  13. 10人或者25人难度黑曜石圣殿   3+1模式  100% 掉落  10人和25人分别是2个坐骑

  14. 英雄或者普通难度冬拥湖宝库  大象  高掉落(所有boss都有可能掉落)

  15. 英雄或者普通难度 奥妮克希亚的巢穴  奥妮克希亚的幼龙  稀有掉落

  16. 英雄或者普通难度永恒之眼  蓝色幼龙和碧蓝幼龙  中低掉率

  17. 英雄或者普通难度乌特加德之巅   蓝色始祖幼龙  稀有掉落

  18. 英雄难度净化斯坦索姆 黄色幼龙  99%  掉率

  19. 风暴要塞  凯尔萨斯 凤凰  稀有掉落

  20. 卡拉赞  1号  炽热战马  稀有掉落

  21. 英雄魔导师平台(5人)  凯尔萨斯  白鸡 低掉落

  22. 英雄赛坦克大厅(5人)  乌鸦    稀有掉落

  23. 斯坦索姆后门  (5 人)  戴尔文男爵  DK马  稀有掉落

目前就记得这么多了,团队本在没说明的情况下 10人和25人都会掉落,其中奥格瑞玛的战蝎是10人掉落1个,25人掉落2个

朝尽客