什么年龄割包皮最好

落帅0522
咨询在线专家
延安阳光医院专家指出,包皮过长或包茎一般在3岁左右自愈,如果不能自愈,就可以进行包皮手术。4~14岁这个年龄段做手术比较好,一般建议学龄前做。
1、越小做手术,患阴茎癌的机率就越小。
2、12岁之后,阴茎开始进入快速发育期,包皮内分泌物开始增多,包皮垢的积累可能引发各类疾病。因此,这个年龄段做手术,有利于阴茎的发育,避免感染炎症。
割包皮的最好季节是夏天,其实一年四季都很适合割包皮,只是在夏天割包皮后,可以穿一些较为宽松的裤子,不会摩擦到包皮切口,更有利于切口的更快愈合。另外,由于夏天也是学生的暑假,所以割包皮不会过多地影响到学生的学习。当然,其他季节割包皮也不会有过多的影响。
延安阳光医院采用的是欧式NT无痕包皮整形术,同时配合射流式无针麻醉,是引进先进技术做的,具有整形美容的效果,外形美观,术后伤口小,全程无痛,出血少,恢复快,无需住院。它脱离了传统的刀切手术,已经成功地运用到了临床并取得了明显的效果,受广大延安包皮手术患者追捧。咨询在线专家
淄博中大医院77
如果不影响排尿,可在青春期发育后(16岁后)手术。因为一般男孩12岁左右开始青春期发育,随着阴茎及龟头的发育增大,包皮会像花瓣一样自动翻开,多数的包皮过长或包茎就迎刃而解了。一年中春秋两季是包皮手术比较好的季节,天气温和凉爽,术后不易发炎。
义紫桖0gw
男性包皮切割是泌尿外科或者男科最常见的手术。在伊斯兰国家,小孩生下来就把包皮割了,韩国现在基本所有男性都把包皮割了。因为切完包皮以后,至少从卫生角度有好处,而且对女性也有好处。割包皮没有最佳年龄。对于儿童来说是不是一定要割包皮,主要看包皮对阴茎有没有影响。比如孩子生下来,排尿没有影响,就可以等一等。一般来说建议在青春期以后进行包皮切割。此时包皮已经发育、龟头露出,对于切割长度、切割外观上往往比在儿童时候较好把握。因为儿童时候阴茎没有完全发育,包皮也没有完全发育,有的时候外观、长度不好把握。总体来说包皮切割,年龄上没有严格限制。
红河阳光咨询
割包皮就是在小的时候就可以割的,这个年龄段是最好的,因为在小的时候割包皮不影响生长和发育,而且对身体也有一定的好处,但是成年之后也是可以割包皮的,这个也是没有什么影响,所以不需要紧张积极的配合治疗就行,同时保持局部的卫生,一定要干净清洁。
鹰潭九龙男科
包皮过长,不可能在3岁左右自愈。一般割包皮至少10+,并且在发育前就做最好。