如何自学金蝶K3软件

我是企业一员工想去做业务员,但做业务员就得学会使用金蝶K3软件。现在我想在自己家里自学,于是上了百度去看教程,但那个教程不光声音模糊,而且电视中介绍人的语速也很快,对一个... 我是企业一员工想去做业务员,但做业务员就得学会使用金蝶K3软件。现在我想在自己家里自学,于是上了百度去看教程,但那个教程不光声音模糊,而且电视中介绍人的语速也很快,对一个初学者来说根本听不懂。请问我要学这个K3软件我应怎么做? 展开
cyy275
你公司是什么公司的呀,是金蝶代理的公司吗,如果是的话,身边的同事就是你学习的最好教材了,多问他们看什么都好。
再加上跟着金蝶软件的提示和流程,一遍一遍的做下,再整理成一份要跟客户解说的指导书,整理时会发现非常多你不懂的,此时,你一个一个解决,提高会很快的。
达诺天下
这个到公司会培训的,计算机应用基本常识会了就行,没有必要自己去学习!
如果真要学习,你先搞清楚,他用的是什么版本,学习相应的东西!我觉得小型版本的不用学习,大中型你自己应该配置不了环境,所以,别学了,会使用计算机就行!
霜凝小雪
做业务员,不需要学多少的。只要会下订单就可以了。
韩吉君bo

yujiandong1984
你是具体关于什么的业务员,采购还是销售