如何自学金蝶K3软件

我是企业一员工想去做业务员,但做业务员就得学会使用金蝶K3软件。现在我想在自己家里自学,于是上了百度去看教程,但那个教程不光声音模糊,而且电视中介绍人的语速也很快,对一个... 我是企业一员工想去做业务员,但做业务员就得学会使用金蝶K3软件。现在我想在自己家里自学,于是上了百度去看教程,但那个教程不光声音模糊,而且电视中介绍人的语速也很快,对一个初学者来说根本听不懂。请问我要学这个K3软件我应怎么做? 展开
鑫蝶 2024-02-29

金蝶KIS云是为响应国家推动企业上云用云部署要求,并结合企业管理实际需求,打造的中小企业管理云服务产品。助力企业一键上云用云,让企业管理更高效,并通过创新的技术,带给企业上云全新的体验。

举个例子,金蝶KIS云助淄博赛格云上办公,KIS云??商贸版不仅能够全面管理公司的采购、销售、仓存、资金、财务等业务,还能够实现随时随地移动办公需求,同时公司不用购买服务器,公司经营数据放在云端安全可控。 充分显示了金蝶KIS云的优点:异地管理,随时随地云上办公、按需购买,最小投入,最大使用、金蝶专业运维,交付实施快速、老用户即买即用,无需重新学习、账套备份,数据安全可控。

游戏放松小助手

1、首先打开电脑,打开金蝶K3软件。

2、然后在金蝶K3界面点击“主控台”。

3、然后在“主控台”界面依次点击→“系统设置”→“基础资料”→“公共资料”。

4、然后在“公共资料”界面找到“物料”模块。

5、然后鼠标右击“物料”模块,出现“添加到我的K3”点击,如此这样就设置好了。

6、然后就像上面那样在“我的K3”界面中,快速找到“物料”模块了。

金蝶钟先生
你是一个业务员,需要学金蝶K3。
其实金蝶K3 并不是一个人或者一个部门用的软件,而是整个公司都可以用到的系统。
你只需要学你工作中需要用的模块,比如你是业务,一般只需要用到销售管理模块,做报价单,合同之类。
想学习,首先就得下载一个版本,上金蝶学习网,可以下载安装软件,并且提供各种学习资料。
晓风笑残月
你需要安装一个金蝶软件,或者再公司安装好软件的电脑上学习。
首先、你可以按F1查看说明书,说明书上有操作介绍。
第二、你要知道软件都是易学易用的,学习并不困难。
第三、根据你的工作,学习你需要的部分,而不是全部。
第四、业务员的主要操作就是产品报价单、销售单、和销售出库单。其实你打开软件按照提示填写即可,不用担心,软件很好操作。
财税燕子

下载一个K3软件,安装好后,按着公司的营运流程,从销售订单开始,一直到送货收款结束的流程,一个个步骤去练习一次就清楚了。
圣手编程

想要自学也不是不可以,只是要多花些时间,重要的是要有一套好的学习资源,给你推荐个免费的视频教程,西瓜视频的,记得采纳我啊。网页链接