一体机玩游戏怎么样

相易尔蔚
准确来说,一体机都不怎么样,因为所有东西都集成在一块板子上了,所以性能方面和散热方面不是太好,就像笔记本一样。我也玩过dnf,那个游戏对cpu的要求还是挺高的,另外大话3我也有朋友玩,这款游戏的话相对对cpu和显卡都没什么太大的要求,应该不成问题。
丰清涵莘觉
一体机有两个问题制约了他的成本,从而限制了他的性格比。
品牌
一般的一体机都是公司生产的,由于要服务成本,人工成本,即使不是一体的同样的品牌也比同样配置的组装机贵个1000~3000不等,我也用过品牌机,其实售后也不过包你个别的一两年(那些所谓的保修即便你买配件产家也会保修的),过了时间还得自己拿去修,不如省钱升级
一体:
一体机在工艺上省了很多线,简洁方便了很多,但是不易更换升级,也不好维修,地方小,配置有限。
综上,还是选用组装机吧
希望可以帮到你
盘祺然齐萍
我现在用的就是一体机,价格3500性能表示一般般,一体机主要是显示方面还可以,如果台式要那么高清的显示器那就需要成本了!硬件方面只能加内存不能换其他部键,比如显卡不能升级,好多单机游戏表示有压力,一般网络游戏就可以。