电脑一体机的好不好啊,玩游戏怎么样

草是一颗植物

如果玩很一般的游戏,可以。但大型网游就不行。因为一体机的机箱散热不好。

  • 电脑 一体机是台式机和笔记本电脑之间的一个新型的市场产物,它将主机部分、 显示器部分整合到一起的新形态电脑,该产品的创新在于内部元件的高度集成。

  • 一体机通常比一般的桌上型电脑较轻便,大部分的一体机亦在机身加上把手。随着无线技术的发展,电脑一体机的键盘、 鼠标与显示器可实现无线链接,机器只有一根 电源线。这就解决了一直为人诟病的台式机线缆多而杂的问题。

  • 对于一体式电脑一体机,不同的厂商有不同的叫法,有AllInOne、AIO电脑、或是屏式电脑。比一般的台式机,一体机具有外观时尚、可移动性好、便携性高,成本低等优势。

  • “电脑一体机”的概念实际上由来已久,早在1998年 苹果就创造性地推出了首款一体式电脑一体 机:iMacG3。 三星、 索尼、 神舟等厂商也早已推出了一体机产品。由于技术、成本等诸多原因,这种前卫的电脑形态并没有在市场中开拓出一片属于自己的新天地。

  • 一体机通常比一般的桌上型电脑较轻便,大部分的一体机亦在机身加上把手。

放肆而又执着

品牌电脑的一体机玩不了什么游戏啊,它有一个特征,CPU可以选择i3 i5 i7,内存可以加到 4G、8G、16G,硬盘也可以换成 500G、1TB、2TB甚至SSD固态硬盘,显示器也可以自由 更换搭配,唯独 独立显卡没办法调换,价格再高的 一体机电脑,五六千元的价位所使用的显卡最高一般也就是GT620、GT630 这样的低功耗的低端显卡,这类显卡玩不了什么游戏,就算是CF LOL 也只能开中等特效才能比较流畅的玩一下。
知更研报
单看显存就能知道该显卡的位宽为64位宽,这样的显卡玩不了大游戏,一体机说白了就是个大笔记本,内部所有的件都是笔记本上的件,散热能比本强点,你要是放在家里比较美观,看着比较有档次,单论性能的话跟分体电脑还是差的很多并且不能升级(最多还能加条内存,显卡换不了,是镶嵌在主板上的,出现问题维修也费劲,需要大拆),就看你自己想要干什么用,要就途美观,好看的话可以考虑一体机,要就在家放着玩游戏的话建议还是分体机!
电子数码候老师

我就是用一体机的,我亲身经历,我们家一体机5450元,我很负责任的告诉你,我后悔了,一体机看起来高端大气,但玩游戏非常不好,不过像DNF或者LOL那你随便玩,都不卡,你最好还是买台式电脑。
木目心你7

电脑一体机主要是办公用的,玩游戏不行,如果玩游戏的话。建议组装机,那样可以把主流的cpu,主板,高频率内存,和好的显卡搭配才不会卡。