一体电脑好用吗?

小超o45
  适合自己需求的,能够完成自己所想完成的工作的就是最好的。
  一、首先来看看一体电脑:一体台式机(缩写为AIO)其实就是把主机集成到显示器中。AIO相较传统台式机有着连线少、体积小的优势,集成度更高,价格也并无明显变化,可塑造则更强,出极具个性的产品。AIO可以说是与笔记本和传统台式机并列的一条新兴产品线,近一两年开始逐渐流行。
  一体电脑优点:1、连线少;2、体积小、省空间;3、集成度更高;4、外观更时尚;缺点:1、配置相对较弱 仅能满足部分需求;2、由于集成度高,散热较差;3、DIY升级有局限。
  一体电脑适合人群:比较适合时尚达人、白领丽人、SOHO一族,主要用于日常应用、商务办公、游戏娱乐。
  二、笔记本电脑方面,笔记本是当前比较流行的电脑,笔记本电脑在国外并不怎么受欢迎,主要由于国外用户更衷情于
  DIY台式电脑玩大型游戏,在中国笔记本电脑受欢迎的主要是办公移动一族以及广大学生用户。另外大尺寸笔记本可以说是笔记本中的"另类"产品,一般以15.6英寸为基准,主要面对"宅男/女"型的游戏发烧友,也是近期开始才兴起的。这类产品往往失去了笔记本的便携性,但在硬件配置方面可以媲美台式电脑,不过价格也非常的昂贵。
  笔记本电脑优点:1、高端配置性好,但依然明显落后台式电脑、性能强劲2、散热性较好3、相对台式移动性强。

  笔记本电脑缺点:价格相对台式电脑贵不少,大型游戏方面存在散热难的问题。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
挺好用的,不用大费周折的去挑选,一体式的电脑总体的性能是不错的。
落叶随风电无恒

一体机的配置不高,除非你买的配置高的。一体机的升级空间不是很大。