酷派手机怎么root

艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

1、电脑上下载卓大师安装。官网:http://www.dashi.com/

2、打开手机设置中的USB调试选项。

     具体操作为:点击手机中的设置----开发者选项----USB调试---打开(Android4.2以上点击关于手机中的Android版本多次进入开发者选项,再打开USB调试)

3、电脑上打开卓大师,将手机用USB线连接至电脑,等待卓大师自动连接上手机,手机上如果提示安装卓大师精灵选择“是”!

4、手机连接后选择上方的Root选项,点击开始Root!

5、Root过程一般在十几秒的样子,成功率非常的高,另外在Root成功后,手机上会多一个“授权管理”或者“超级权限”的图标,这说明Root成功了,这个程序是用来分配权限的!

沦落飞神
权限提取,一种是连接电脑刷入破解文件;另一种则是在手机上运行破解软件。注意:获取Root权限过程有风险,后果自负 Universal Androot 手机上运行破解软件(Z4ROOT,KINGROOT,) 这类获取Root权限的软件效果因“机型”而异,而且成功率不高,想想也知道了:在一个没有Root的手机上以普通权限运行软件妄图取得Root权限,难度可想而知。常见的此类软件有: Universal Androot 官网 z4root 官网 这两个软件都是软件开发爱好者开发的,放在同一个论坛上,“官网”就是一个帖子。注册论坛后可以下载。也可以到掌上应用汇搜索下载 连接电脑刷入破解文件 这种办法成功率非常高,用电脑对付手机还不是小菜一碟!这种方法,对大部分机型同样适用。知名的该类软件是:SuperOneClick 官网,或用第三方刷机工具(甜椒,卓大师,刷机精灵等等),效果一样。ROOT之后,必须安装SUPERUSER哦,这个用于权限分配的软件.可以到360手机助手可以下载,或者到UC必备软件下载...
百度网友20f20d6
推荐个软件ROOT大师
革玉巧童香
游戏玩家

我的手机也是酷派,有一个方法,下载superoneclick2.1,(此过程一定要将手机连接电脑)下载完后,双击文件夹一,双击绿色机器人(先不要安装apk)点root,等一下就会有一个框框弹出来,按确定,看看手机是不是多了权限管理这个图标,有的话就成功root了。
野哲张廖涵山
我也用的这款机子,前段时间我root了一次后,把那些不用的系统软件给删了,那运行速度简直不摆了,root这款手机需要连在电脑上,用root神器superclick,用这个软件root手机后,去安装一个root权限管理器,再安装一个系统程序卸载器,删系统文件,就在安装的系统程序卸载器里面尽情的删吧!但是有的系统程序是不能删的,删错了!要刷机才会回复原状,所以去看一看那些软件不能删,再动手吧!
纪楚淡永望
酷派手机 root起来是比较麻烦的,因为现在酷派新出的 手机 都预装了酷管家,root重启后,会自动检测并修复系统,所以大部分工具只能获取部分root权限。