吃什么东西可以有助于减肥?

健康一线

肥胖人群可选择含粗纤维较多、含糖低的蔬菜类水果,同时结合饮食、运动等综合措施,才能取得满意的减肥目的。

隐佑平扈香
减肥效果好的减肥的食物就是紫菜啊,黄瓜啊,香蕉啊还有苹果啊,芝麻啊之类的,当然蔬菜的减肥的功效都是比较不错的,比肉类的要好太多了,你要是想减肥的话可以多吃点蔬菜水果的,还有一些植物可以泡茶喝,减肥的效果也是很不错的,就像是山楂,茯苓,决明子之类的,不过我还知道有一种就是苦瓜植物成分的清@卿qqQ轻的产品,效果也是不错的,因为我就是用它减下来的,因为偶比较的懒,呵呵
冠淑华伦气
一定要少吃饭,多运动!!嘿嘿
经常的走动 不要老是坐着 少吃油多的东西  早餐一定要吃哦
晚上睡觉前做仰卧起做 别一下做好多 做到累了就不要在做了 做几天感觉没有什么感觉了在加几个就这样坚持 就可以了 晚上一定要少吃饭 多吃水果 吃香蕉 橙子 都挺好的!!加油!!
艾甘洛鸿羽
多吃水果和蔬菜
不吃甜食,油炸食品,零食,奶油蛋糕,膨化食品,不喝饮料
少吃盐,油和淀粉
饮食清淡
管住嘴
迈开腿
少吃+多动+持之以恒=减肥成功=魔鬼身材
官跃喜芳茵
很简单啊,我就很瘦,告诉你好拉..
(吃是一定要的,但要吃绿色食物,少吃肉类..)
(记得不要去逛街.因为一去就要吃....)