山西平遥古城+乔家大院+五台山+云岗石窟+悬空寺相隔远吗?

本人春节期间初一到七想从北京去西安,打算在西安两到三天时间,,回北京中间想再去趟山西,平遥古城+乔家大院+五台山+云岗石窟+悬空寺中游玩一两个地方,,全玩过来赶不上初七回... 本人春节期间初一到七想从北京去西安,打算在西安两到三天时间,,回北京中间想再去趟山西,
平遥古城+乔家大院+五台山+云岗石窟+悬空寺
中游玩一两个地方,,全玩过来赶不上初七回北京,,剩下几个地方等到以后周末从北京直接过去玩,,朋友们帮忙推荐下路线吧,,,目前比较想去的是悬空寺。。五台山现在去比较冷。。。好心的当地朋友或是去有玩过的,,一定帮忙回答下,,,不胜感激
弯道超越333
平遥古城、乔家大院都在晋中,离的倒是不远。五台山在忻州,离平遥大概300km左右,云冈石窟在大同,离忻州大概200大几,悬空寺也是在大同浑源,离云冈也不算太远。平遥和乔家可以一天内游完,晚上就住忻州。不要在冬天住五台山,很冷的。五台山要好好游玩的话可能得2~3天,云冈和悬空寺有一天也就差不多了。还可以去应县木塔逛逛。你的计划到基本上是一条线,大同游完可以直接回北京,好像也就3~400km吧。
追问
暂时就先把五台山放放,,明年四五月份找个时间单独周末从北京过去玩。刚刚在看车票,,西安到平遥的车次时间,2670  2672比较合适,,然后就按照您的建议,平遥和乔家可以一天内游完,晚上就住忻州。第二天去大同,(这里平遥到大同这一段选择什么交通工具好,,火车要七八个小时,而且容易晚点吗)游云冈和悬空寺,大同回北京。这样安排中间有重复段的路吗?多谢您了

匿名用户
远 前两个景点在的南面 后三个是在山西的最北面
匿名用户
感觉平遥住几天不错。
匿名用户
欢迎你来五台
匿名用户
因为五台山属于五台