失眠怎么办啊`

亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

缑永芬赏子
给你一套超级有效的自我催眠法。
1)、轻松的闭上眼睛,做10次深呼吸--注意呼吸的部位与比例
用腹部呼吸,比例是1
2。比如说用1秒钟吸入气体,憋住4秒钟,用2秒呼出。
2)、每次吸气的时候暗示自己:“我越来越平静……”--注意意念的力量
3)、每次吐气的时候暗示自己:“我越来越放松……”--注意暗示的语言
4)、从脚到头的肌肉放松--放松步骤与层次
对自己暗示:我的脚开始放松,脚上的皮肤放松了,脚上的肌肉放松了,脚上的神经和血管放松了,脚上的骨头放松了,再到大腿。到躯干。到面部肌肉,乃至整个身体放松。
5)、不断对自己说:我身体的肌肉放松舒适;我眼前一片黑暗朦胧;我的心情安静自在;我的意识越来越模糊;我有点困了,我想睡了,我就要睡了……
其实最简单的方法就是,专注于放松,再专注于想一件事,(记住只想一件事)直到想得有画片出现在脑中了,继续想..你就会在几分钟后进入睡眠状态
你是个好孩子,祝福你
小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!

玉碧蓉尉囡
烦恼是因为生活中的种种事物的无奈和不知所挫~!所以烦恼会让我们产生忧郁、压抑、自闭之类的烦恼出来~!
其实人生就像一张白纸一样~!我们没写过的所以不知道该怎么写~!
所以需要自己去想去怎么写才好~!
命运虽然是自己控制的~!但是过去的就是命运~!
可是未来的我们还可以选择怎么走!怎么写~!
所以人应该学会思考~!主要是让自己别去后悔所做的事~!所以要尽力的去想去做直到没有办法了~!
我们也不用再烦恼了~!因为船到桥头自然直~!
所以一切都听天由命了~!有句话说的好~!成事在天,谋事在人!
我说的是不是说起来容易做起来难呢~!呵呵~你想想看~!要说出这些话来~!你认为很容易吗~!
再说了~!你不去试过你怎么就知道难呢~!我说了人生就像一张白纸一样~!所以笔是在你的手上的~!你想怎么写都行~要多精彩都行~!
乔天蓉贾双
市面对人体的伤害主要是精神上的,一般不会使人致命。但长期失眠会使人脾气暴躁,攻击性强,记忆力减退,注意力不集中,精神疲劳。失眠对人精神上的影响容易导致器质性的疾病,还会使人免疫力下降,使人的身体消耗较大,
你还是听我的用药物治疗吧
就我现在用的这个睡美人/香蕈/组合就很好的
是中药香蕈的枕头和口服的胶囊
我现在睡眠已经恢复的很好了
对了,淘宝网上面有卖
你搜搜看